ligastavokligastavok
  1. Главная
  2. Новости
Александр ГодуновАлександр Годунов
12.05.2022ОБНОВЛЕНО: 14.05.20222 минуты чтения

UFC Vegas 54: кард и превью ближайшего турнира

Рассказываем о самых интересных боях для ставок.
Блахович - Ракич

На этой неделе нас снова ждет турнир формата Fight Nights в APEX центре в Лас-Вегасе. В главном бою сойдутся топовые полутяжи Ян Блахович и Александр Ракич. 

В прелимах мы увидим выступление протеже Ника Диаза — Ника Максимова, возвращение Майкла Джонсона, а в главном карде нас ждет яркая заруба с участием Фрэнка Камачо и Маннуэля Торреса. 

Ник Максмов — Андре Петросски

Ник Максимов — непобежденный протеже братьев Диаз. Он провел в промоушене 2 боя и одержал 2 победы решениями. Но оба выступления Ника были смазанными. На предстоящем турнире он подерется с участником 28-го сезона TUF Андре Петросски. Андре провел в UFC 2 боя в обоих одержал досрочные победы.

Вивиан Араужо — Андреа Ли

Завершит турнир поединок в наилегчайшем женском весе. Андреа Ли прервала затяжной луз стрик и вышла на серию из 2 побед подряд. В последнем бою она победила техническим нокаутом Синтию Калвилло и получила награду за лучшее выступление вечера. Ее соперница, Вивиан Араужо в последнем поединке пыталась подняться в топ-3 дивизиона, но проиграла Кетлин Чукагян единогласным решением судей.

Френк Камачо — Мануэль Торрес

Френк Камачо пришел в UFC в 2017 году. Он попал в промоушен со 2-й попытки и до дебюта считался интересным проспектом, который любит финишировать оппонентов. Но Френк не оправдал ожиданий. В UFC он провел 7 боев: 2 выиграл, 5 проиграл. Его соперник, Мануэль Торрес, проявил себя в октябре 2021-го на Претендентской Серии Даны Уайта, где за 2 минуты вырубил Коттона Ингланда и получил контракт с UFC.

Райан Спэнн — Йон Кутелаба

Со-главное событие вечера. Райан Спэнн в 2020 году шел на серии из 4 побед подряд и не знал поражений в UFC. Боец открыто заявлял о титульных амбициях, но его восхождение прервал Джонни Уокер, а быстро реабилитироваться помешал Энтони Смитт. Его соперник, Йон Кутелаба, в последнем бою добыл 1-ю победу за 3 года и немного отсрочил увольнение из UFC.

Ян Блахович — Александр Ракич

Главное событие вечера. Бывший чемпион Ян Блахович возвращается доказать, что у него еще осталась легендарная Польская Мощь. Но матчмейкеры, видимо, решили за счет экс-чемпиона продвинуть к титульному бою Александра Ракича. Получится ли у серба победить грозного оппонента из Польши? Читайте в прогнозе на бой.

Что думаете?
Нравится
Нравится
77
Супер
Супер
11
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Александр Годунов
Александр Годунов
Слежу за ММА с 2012 года
Какой бой этого карда интересен вам? Почему?