Прогнозы на бои UFC Fight Night 253 27.09.2020 - betnbet
  1. Главная
  2. Новости
Аватар пользователя Александр Годунов
Александр Годунов
21.09.20203 минуты чтения

Прогнозы на бои UFC 253: превью ближайшего турнира

Рассказываем про самые интересные бои для ставок на UFC 253 27 сентября.
Исраэль Адесанья кричит с двумя поясами в руках

20 сентября в Лас-Вегасе завершился турнир UFC Apex, где в главном событии Колби Ковингтон повредил ребра Тайрону Вудли и отправился в поход за титулом. На протяжении прошлой недели мы опубликовали наши прогнозы на UFC, 5 из 6 оказались успешными. Не оправдал наших ожиданий лишь бой «Ковбоя» с Нико Прайсом. «Гибрид» вымахался к концу первого раунда, а Серроне просто не хотел драться. Бойцы провели полный бой, который закончился вничью. 

Рассказываем о самых интересных поединках предстоящего турнира, который пройдет 27 сентября. На протяжении недели мы опубликуем подробный прогноз на каждый из этих боев.

Паоло Коста на взвешиванииПаоло Коста еще не знал поражений в карьере и на этих выходных он будет биться за титул. Источник: tapology.com

Шейн Янг – Людовит Клейн

Неделю назад стало известно, что соперник Шейна Янга Нэйт Ландвер не сможет принять участие в турнире, потому что он сдал положительный тест на COVID–19. Руководство UFC быстро нашло замену – Людовита Клейна, спортсмена из Словакии.

Нас ждет противостояние двух ярких бойцов, у которых на двоих 25 досрочных побед и всего 3 победы, добытых решением. Клейн подписан на коротком уведомлении, но это еще ничего не значит. Янг дрался последний раз 1,5 года назад, в то время как словак за это время успел оформить 3 победы КО/ТКО в 1-м раунде. Безусловно, Клейн в отличной форме.

Прогноз на бой Янг – Клейн

Хаким Даводу – Зубайра Тухугов

Бой борца против ударника – классика смешанных единоборств. На UFC 253 в октагоне сойдутся два многообещающих проспекта полулегкого веса: канадец Хаким Даводу и россиянин Зубайра Тухугов. 

Тухугов пропустил три года из-за того, что его поймали на употреблении допинга. Боец вернулся в клетку на UFC 242 и выдал совершенно невзрачное выступление против Леона Мерфи. Однако в феврале 2020-го Зубайра неожиданно нокаутировал Кевина Агилера и заявил о своих притязаниях на попадание в топ-10.

Хаким Даводу идет на неплохой серии из 4 побед, но он не дрался почти два года. Поэтому неизвестно в какой форме он подходит к бою. Однако раньше Даводу показывал классный кикбоксинг и хорошую защиту от тейкдаунов, что добавляет интригу в его противостояние с Зубайрой.

Прогноз на бой Даводу – Тухугов

 Зубайра Тухугов фото с тренировкиЗубайра – один из участников скандальной потасовки между командами Макгрегора и Нурмагомедова. Фото: tapology.com

Кетлен Виера – Сиджара Юбэнкс

Юбэнкс совершила сенсацию на UFC Apex 10 12 сентября, победив Джулию Авиллу единогласным решением судей. Юбэнкс заявила, что готова провести бой, когда Марион Рэно снялась с боя против Кетлин. Виера последний раз билась в декабре 2019 года, когда проиграла нокаутом Ирен Альдана и неизвестно в какой форме подходит к поединку. В подробном прогнозе мы разберемся, смогла ли восстановиться Виера или Сиджара снова совершит грандиозный апсет.

Прогноз на бой Виейра – Юбенкс

Доминик Рейес дал Джону Джонсу на пресс-конференцииДоминик Рейес дал Джону Джонсу самый конкурентный бой в карьере «Костлявого». Фанаты ММА до сих пор спорят, кто победил на самом деле, а не на карточках судей. Фото: mmajunkle.com

Доминик Рейес – Ян Блахович

Джон Джонс сделал вакантным свой титул и перешел в тяжелый вес. Руководство UFC организовало поединок за чемпионский пояс между последним соперником «Костлявого» – Домиником Рейесом – и Яном Блаховичем. Рейес, по признанию многих фанатов ММА, смотрелся гораздо лучше доминирующего чемпиона, а Блахович идет на серии из 3 побед. 

Определиться с победителем в данном противостоянии сложно – оба бойца настоящие универсалы и любят заканчивать поединки досрочно. При этом для них не важно, будет это КО/ТКО или болевой прием.

Прогноз на бой Рейес – Блахович

Исраэль Адесанья – Пауло Коста

Главное событие вечера и второй титульный бой на турнире UFC 253. В бою за чемпионский пояс сойдутся два непобежденных бойца и у кого-то из них появится цифра 1 в графе «Loses». Для Адесаньи это первый серьезный соперник. Конечно, у него в оппозиции есть громкие имена, но Ромеро и Уиттакер оставили свое здоровье и чемпионский настрой в личном противостоянии. Андерсон Сильва и Дерек Брансон, при всем уважении к их заслугам, уже сбитые летчики. Этот бой должен показать настоящий уровень чемпиона в среднем весе UFC.

Прогоз на бой Адесанья – Коста

Аватар пользователя Александр Годунов

Александр Годунов

Какие бои этого карда интересны вам?
3
Аватар пользователя Павел

Павел

24 сентября 2020

Адесанья на превью выглядит в 2 раза меньше Косты :) Тот момент когда на него хочется зарядить чисто из-за персоны. Очень крут, в любом интервью энергетика нереальная.

Ответить
Аватар пользователя Павел

Павел

24 сентября 2020

Коста много веса скинул ещë, это огромный минус для него. Сбрасывать еще и в новом климате тоже сурово

Ответить
Аватар пользователя Павел

Павел

24 сентября 2020

За 2 недели Коста 16 кг сгоняет! Это жесть.

Ответить