Лига Ставок — генеральный партнер боксерского турнира PRAVDA Boxing - betnbet
  1. Главная
  2. Новости
А
Андрей Белов
01.08.2023ОБНОВЛЕНО: 02.08.20231 минута чтения

«Лига Ставок» — генеральный партнер боксерского турнира PRAVDA Boxing

PRAVDA Boxing

В эту пятницу, 4 августа, в Лужниках состоится турнир «Лига Ставок PRAVDA Boxing», который организовал боксерский промоушен PRAVDA. Генеральным партнером мероприятия выступит букмекерская контора «Лига Ставок». Главным событием вечера будет сражение аргентинского боксера Эмилиано Пучета и Шамиля Хатаэва из России.

Пучета достаточно хорошо знаком российским поклонникам бокса. В феврале он принимал участие в турнире PRAVDA Boxing. Тогда его соперником был Магомед Мадиев. Аргентинец выиграл тот поединок.

К противостоянию с Хатаэвым латиноамериканец подходит с 17 победами (7 нокаутом). В других 7 боях Пучета потерпел поражение.

Противостоять аргентинцу будет спортсмен из Дагестана. На профессиональном ринге Хатаэв провел 10 поединков, в которых не потерпел ни одного поражения.

Шамиль поделился своими мыслями на счет ближайшего боя. Он отметил, что Пучета достаточно сильный соперник. Однако россиянин не намерен делать ему подарки и будет сражаться только за победу.

Секундантом латиноамериканца будет экс-чемпион мира WBA Маркос Майдана. 

Помимо поединка между Пучета и Хатаэвым, зрители смогут увидеть бой Искандера Зияева и Расула Мирзаева. Зияев считается мастером спорта по боксу. Кроме того, он является чемпионом кулачной лиги. Это — непростой соперник, поэтому Мирзаеву для победы нужно будет приложить немало усилий. Бой состоится в весовой категории 68,5 кг.

Что думаете?
Нравится
Нравится
22
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
А
Что думаете о статье? Напишите ваше мнение.