Капсула времени Лиги Ставок прибыла в Казань - betnbet
  1. Главная
  2. Новости
А
Андрей Белов
20.11.20231 минута чтения

Капсула времени «Лиги Ставок» прибыла в Казань

Капсула времени

Кортеж Пути трофея «Игр Будущего» продолжает автомобильный маршрут по городам России. 

Вчера, 19 ноября, главный Трофей вместе с Капсулой времени прибыли в Казань - столицу грандиозного фиджитал-турнира, который пройдет здесь в феврале 2024 года. Внутри Капсулы находится послание в будущее от Лиги Супергероев, которые являются известными спортсменами, амбассадорами и друзьями Лиги Ставок и Фонда «Созвездие Добра». В этом послании записано 11 заповедей, раскрывающих идею честной игры. 

Очень важно уважать прошлое и богатую историю наших великих спортивных достижений, одновременно внедряя новаторские направления, такие как фиджитал-спорт. Без прошлого нет будущего. Поэтому в каждом из 7 регионов Пути трофея «Игр Будущего» историческое послание подписывают выдающиеся спортсмены разных поколений
Ольга Журавская
первый вице-президент «Лиги Ставок»

В Казани свои подписи на письме оставили такие известные спортсмены, как олимпийская чемпионка 1976 года, серебряный призер Олимпийских игр 1980 года, многократная чемпионка мира по фехтованию Наиля Гилязова, заслуженный мастер спорта по лыжным гонкам, чемпионка СССР Ания Галимуллина, а также юные талантливые спортсмены. Среди них Юлиана Фещенко, многочисленная призерка Первенства России по легкой атлетике, и Тимур Николаев, многократный чемпион России и победитель Чемпионата мира 2023 года по карате-сётокан. 

Напомним, что официальным букмекером «Игр Будущего» является «Лига Ставок». Следующие остановки на маршруте трофея будут в Ульяновске, Самаре, Уфе и Оренбурге. Путешествие завершится на Байконуре.

Что думаете?
Нравится
Нравится
44
Супер
Супер
33
Ух ты!
Ух ты!
22
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
Поделиться статьей
А
Что думаете о статье? Напишите ваше мнение.