ПариматчПариматч
  1. Главная
  2. Новости
Александр ГодуновАлександр Годунов
03.12.20213 минуты чтения

UFC Vegas 44: кард и превью ближайшего турнира

Рассказываем о самых интересных боях для ставок.
Содержание
  • 1. Алекс Мороно – Микки Галл
  • 2. Азамат Мурзаканов – Джаред Вандераа
  • 3. Клаудио Пуельес – Крис Грюцмахер
  • 4. Жалгас Жумагулов – Манель Капе
  • 5. Маки Питоло – Душко Тодорович
  • 6. Брендан Аллен – Крис Кертис
  • 7. Джим Крют – Джамал Хилл
  • 8. Рафаэль Физиев – Брэд Ридделл
  • 9. Роб Фонт – Жозе Альдо
Фонт Альдо прогноз
Содержание
  • 1. Алекс Мороно – Микки Галл
  • 2. Азамат Мурзаканов – Джаред Вандераа
  • 3. Клаудио Пуельес – Крис Грюцмахер
  • 4. Жалгас Жумагулов – Манель Капе
  • 5. Маки Питоло – Душко Тодорович
  • 6. Брендан Аллен – Крис Кертис
  • 7. Джим Крют – Джамал Хилл
  • 8. Рафаэль Физиев – Брэд Ридделл
  • 9. Роб Фонт – Жозе Альдо

UFC возвращается после недельного перерыва с мощным турниром формата Fight Night. Нас ждут поединки интересных проспектов в прелимах и главном карде. А в мейн ивенте вы увидите поединок Роба Фонта и Жозе Альдо. При определенном раскладе и удачном стечении обстоятельств победитель этого поединка может стать следующим претендентом на пояс в легчайшем весе.

Подробный анализ каждого боя
Прогнозы на UFC

Алекс Мороно – Микки Галл

Поединок ранних прелимов. Микки Галл вернулся в октагон в июне 2021 года с впечатляющей победой над Джорданом Уильямсом. Его соперник, Алекс Мороно, наконец снова начал стабильно выступать и вышел на серию из 2 побед подряд.

Азамат Мурзаканов – Джаред Вандераа

Азамат Мурзаканов впечатлил Дану Уайта на Претендентской серии в сентябре 2021-го и получил контракт с UFC. Изначально в дебюте он должен был подраться с Фелипе Линсом, который в итоге снялся с боя. На замену вышел Джаред Вандераа, который последний поединок провел в октябре 2021-го и потерпел сокрушительное поражение.

Клаудио Пуельес – Крис Грюцмахер

Клаудио Пуельес неудачно дебютировал в сильнейшей лиге мира, проиграв Мартину Браво нокаутом во 2-м раунде. После этого канадский боец начал выступать с внушительными перерывами. За 5 лет в промоушене он провел 4 боя: 3 выиграл, 1 проиграл. Его соперник, Крис Грюцмахер, показывает скромные результаты в лиге: 2 победы в 5 боях.

Жалгас Жумагулов – Манель Капе

Поединок соперников с одинаковыми рекордами в UFC. Оба бойца имеют рекорд 1-2 в сильнейшей лиге мира. При этом, если победа Жалгаса над посредственным Жеромом Риверой была убедительной, то Манел Капе вчистую проигрывал 1-й раунд Оде Осборну, пока ему не повезло выбросить вовремя удар и нокаутировать соперника.

Маки Питоло – Душко Тодорович

Закроет прелимы поединок за продление контракта с UFC. Маки Питоло идет на серии из 3 поражений подряд, при этом из 5 поединков в промоушене он выиграл только 1. Его соперник, Душко Тодорович, казался матчмейкерам мощным европейским проспектом, но кроме крайне посредственного Деквана Таунсенда, которого ему дали в дебюте, он никого не победил. Как итог: рекорд в UFC 1-2. 

Брендан Аллен – Крис Кертис

Изначально Брендан Аллен должен был подраться с Романом Долидзе. Но грузинский боец решил не рисковать и не испытывать свою борьбу, снялся с боя, сославшись на осложнения после Covid-19. На замену вышел Крис Кертис, чей дебют в промоушене состоялся в начале ноября 2021 года. Он дрался против Фила Хоуза, которого вырубил в конце 1-го раунда.

Джим Крют – Джамал Хилл

Летом 2021 года Джамал Хилл поплатился за свои слова, проиграв Полу Крейгу, которого он в каждом интервью обещал втоптать в канвас. В поединке вскрылись проблемы Хилла в грэпплинге. Матчмейкеры решили проверить, насколько Джамал усвоил урок, дав ему в соперники Джимми Крюта, который хорошо себя чувствует в партере.

Рафаэль Физиев – Брэд Ридделл

Со-главное событие вечера. Нас ожидает бой двух крутых проспектов легкого веса, оба идут на серии из 4 побед подряд. И Физиев, и Ридделл впечатляют филигранной ударной техникой и способны подарить фанатам зрелищное противостояние.

Роб Фонт – Жозе Альдо

Главное событие вечера. Матчмейкеры UFC давно не делают ставку на одного конкретного претендента. Они стараются параллельно вести несколько контендеров, чтобы обеспечить себе вариативность при создании титульных боев. Также эта практика – хороший страхующий вариант: если главный претендент слетит с боя, его заменит второй контендер.

Роб Фонт выступает в UFC 6,5 лет, но только сейчас он стал как никогда близок к титульному шансу. Его соперник, Жозе Альдо, бывший доминирующий чемпион в полулегком весе, с огромными чемпионскими амбициями. Когда бразилец понял, что ему не вернуть утраченный пояс в дивизионе до 66 кг, он решил подсушиться и спустился в легчайший вес. После поражения от Петра Яна в бою за вакантный титул Алдо продемонстрировал настоящий ренессанс в карьере, уничтожив подряд двух топов дивизиона.

Что думаете?
Нравится
Нравится
33
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Александр Годунов
Александр Годунов
Слежу за ММА с 2012 года
Какой бой этого карда интересен вам? Почему?
Комментарии (2)
Павел
03 декабря 2021
Отличный maincard у этого турика, для Fight Night вообще замечательный.
Ответить
Сергей
03 декабря 2021
жаль Дана Уайт заболел коронавирусом
Ответить