Париматч и Wylsacom подписали контракт на полгода: подробности соглашения - betnbet
  1. Главная
  2. Новости
Аватар пользователя Руслан Дмуховский
Руслан Дмуховский
10.03.20211 минута чтения

Париматч и Wylsacom подписали контракт на полгода: подробности соглашения

Директор по маркетингу легального Parimatch Светлана Шабалина рассказала о подписании контракта с Wylsacom – ведущим блогером русскоязычного Youtube. Как написано в комментарии к соглашению: «Выходим за границы спорта». Контракт рассчитан на полгода с возможностью продления.
Parimatch и Wylsacom

По условиям контракта Wylsacom будет участвовать в рекламных промо акциях «Париматч». Блогер будет знакомить с уже действующими и только стартовавшими проектами компании, предложит заинтересовавшимся принять участие в некоторых из них. Часть акций будут приурочены к Чемпионату Европы по футболу.

Настоящее имя блогера – Владимир Петухов. Он создал канал Wylsacom для обзора электронной техники и различных гаджетов. С простого канала ему удалось выжать максимум, превратив его в полноценный продюсерский центр. По оценкам журнала Forbs, Петухов входит в топ-10 российских блогеров. Общее количество просмотров достигло 2 млрд.

Компания Париматч активно продвигает себя, подписывая контракты с известными личностями. Все усилия направлены на то, чтобы Париматч стал еще более узнаваемым брендом. Ранее оператор подписал соглашение с Конором МакГрегором, ставшим официальным лицом компании. Теперь очередь дошла до Wylsacom.

Почему выбор пал именно на Владимира Петухова? По словам самого блогера, он очень любит футбол и вообще спорт о всех его направлениях, а также популярные электронные симуляторы. Спортивные ставки – это новое и интересное направление для него для получения новых эмоций.

Спорт – мое хобби, я люблю футбол, и многие знают, что я также играю в симуляторы
Wylsacom

Учитывая богатый и успешный опыт Wylsacomа в обзорах и тестировании технических новинок и продуктов, контракт букмекера и блогера может оказаться успешным.

Аватар пользователя Руслан Дмуховский

Руслан Дмуховский

Насколько успешным будет контракт и продлится ли он?