winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ
  1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
06.09.20211 минута чтения

Бригада Карасева обслужит матч Греции и Швеции

Ранее россиянин работал на VAR в матче Финляндия – Казахстан.
Сергей Карасев

Бригада Сергея Карасева получила назначение на отборочную встречу европейской квалификации ЧМ-2022. Наш эксперт как раз подготовил прогноз на матч Греция – Швеция.

Помимо Карасева, на матче Греция – Швеция будут работать ассистенты Игорь Демешко и Максим Гаврилин, резервный арбитр Кирилл Левников, ассистенты рефери на VAR Виталий Мешков и Сергей Иванов.

Ранее часть команды российских судей работал на встрече Финляндия – Казахстан (1:0) 4 сентября. Главным судьей был Сергей Иванов, а Сергей Карасев с Виталией Мешковым работали на VAR. В той встрече было показано четыре желтых карточки, а видеопомощники рефери серьезно не вмешивались в ход матча.

По итогам встречи шведы могут выйти на первое место в отборочной группе B. Ранее они прервали беспроигрышную серию Испании в квалификациях на ЧМ, которая насчитывала 28 лет.

Отборочная группа B на ЧМ-2022Швеция выиграла все свои матчи отбора, а Греция – со всеми соперниками разошлась миром. Источник: uefa.com
В начале сезона бригада Карасева обслуживала матч за Суперкубок УЕФА между «Челси» и «Вильярреалом» (1:1, 6:5 по пенальти).

Заглавное изображение: uefa.com

Что думаете?
Нравится
Нравится
33
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
Освещаю спорт всех видов, дисциплин, лиг, дивизионов, промоушенов и весовых категорий.
Как вам судейство Карасева в нынешнем сезоне?