1. Главная
  2. Новости
Александр Годунов
Александр Годунов
18.09.20203 минуты чтения

Экспресс на UFC Fight Night: 5 верных ставок на фаворита с общим кэфом 5.51

Выберите несколько ставок с коэффициентом от 1.31, либо объедините их в большой экспресс.
Колби Ковингтон с флагом США и поясом UFC

Экспресс хорош тем, что можно собрать комбинацию из ставок на фаворитов и получить хороший общий коэффициент. В ММА бывает сложно определить фаворита, в этом виде спорта часто происходят сенсации, когда побеждает андердог и рушит даже самые безопасные экспрессы. Разобрав весь кард турнира, я нашел несколько фаворитов, которые должны победить.

Анализ бойцов
Прогнозы на MMA

Приведенные ниже варианты можно использовать несколькими способами: поставить их «двойками», добавить приглянувшиеся исходы к своему экспрессу или зарядить один поезд из пяти событий.

Тайсон Нэм – Джером Ривера (П1, кэф 1.52)

Почему я вижу здесь победу фаворита? Тайсон – ветеран ММА, в этом бою он будет испытывать молодого джитсера Риверу. За 14 лет карьеры Нэм ни разу не попался на болевой или удушающий прием. А вот его соперник уже успел отлететь в стойке от Брэндона Ройвала в 2018 году, да и в целом Джером не может похвастаться ударной техникой. У Риверы не получится провести болевой, а в стойке и грэпплинге преимущество Тайсона гораздо выше. Кроме основной ставки, рекомендую поставить на то, что бой не дойдет до решения.

Дэрик Миннер – Ти Джей Ларами (П2, кэф 1.32)

Дэрик Миннер – выходец из БЖЖ и кроме болевых ничего не умеет делать. У него в активе 21 победа сабом, но он и сам попадался на прием соперника 8 раз. Ти Джей Ларами пришел в UFC из претендентской серии Даны Уайта. Это многообещающий боец, который идет на стрике из 4 побед.  Яркий проспект, который может как победить болевым, так и нокаутировать соперника.  При этом он сам ни разу не попадался на саб.

Юэлл довольно жестко бьет и может отправить в нокаут своего оппонента. Фото: MMANews.com

Андре Юэлл – Ирвин Ривера (П1, кэф 1.52)

Андре Юэл – типичный универсальный боец.  В его активе в основном досрочные победы: КО/ТКО – 7, болевыми – 4. До решения дошло только 7 поединков с его участием, в 5 из которых он одержал победу. Ирвин Ривера же типичный нокаутер – 5 из 10 побед он добыл нокаутами и только одно болевым. Грэпплинг – слабая сторона Риверы. Более универсальному и опытному Юэлу хватит мастерства, чтобы при равных шансах в стойке осуществить доминирующий контроль в партере или поймать соперника на сабмишн.

Майра Буэно Силва – Мара Ромеро Борелла (П1, кэф 1.38)

Для Мары Ромеро это, скорее всего, последний бой в UFC. Девушка идет на серии из 3 поражений, а в последнем поединке уступила Кортни Кейси, у которой рекорд 9-8. Мара не может похвастаться хорошими навыками в партере (Кейси одолела ее болевым) или в стойке (у девушки большинство поражений – КО/ТКО). 

Буэно Сильва – подающий надежды проспект. Большинство ее боев заканчивались болевым приемом в первом раунде, а единственное поражение Майра потерпела в бою с Мариной Мороз, где поединок дошел до решения. Уверен, Буэно Силва хочет заявить о себе и одержит быструю победу над своей соперницей.

В двух последних боях Тайрон Вудли проиграл 10 раундов. Может теперь ему интереснее заниматься рэпом? Фото: mmaweekly.com

Колби Ковингтон – Тайрон Вудли (П1, кэф 1.31)

Я написал подробный прогноз на бой Ковингтон - Вудли. Если резюмировать, то Колби добудет победу в бою с потухшим бывшим чемпионом. Еще пару лет назад этот бой возглавлял бы номерной турнир, а не Fight Night. Вудли стареет и не может справиться с более агрессивными соперниками. Это доказал Усман, контролируя чемпиона весь бой у сетки. Это подтвердил Бернс, который не только повторил геймплан Камару, но и перебил «Избранного» в стойке, пару раз уронив его на канвас. 

Колби Ковингтон – лучший борец в дивизионе. Ему не составит труда контролировать Тайрона у сетки и в партере. «Хаос» может выбросить более 1000 ударов за бой и не устать, поэтому скорее всего еще и перебьет «Избранного».

ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Александр Годунов
Александр Годунов
Какие варианты вы добавите себе в пресс?