Betnbet

«Теннисный бой» в Bet Boom: правила игры и расчета выигрыша

Аватар пользователя Владимир Серов
Владимир Серов

29.09.20204 минуты чтения

«Теннисный бой» – игра «Бет Бум», которая пришла на замену «Морскому бою» после ребрендинга «Бинго Бум» в «Бет Бум». Задача игрока осталась прежней: до начала игры нужно выбрать билет, который как можно точнее угадает расположение кораблей условного виртуального противника. Главное нововведение «Теннисного боя» – теперь исход игры зависит от ударов мяча в транслируемом теннисном матче.Логотип игры «Теннисный бой»

«Теннисный бой» совмещает морской бой и настольный теннис. Исход игры определяется в трансляции теннисного матча: у стола расположено табло, которое поочередно показывает цифры и выделяет те, на которых был указатель при ударе теннисного мячика об стол. Выпавшие цифры определяют, какие клетки будут зачеркнуты в игровом билете.

Все игры и ставки БК
Обзор сайта «Бет Бум»

Клетки игрового поля 9х10 в «Теннисном бое» «Бет Бум» моделируют 90 цифр на табло. Игра ведется до выпадения 70 из них. Система считает только те касания стола мячом, когда теннисист подает мячик или отбивает подачу. Считаются только значимые касания мяча, система не среагирует на случайно уроненный мяч.

Игрок подает → мяч касается стола → система записывает число, которое идет в общий результат.

Второй игрок отбивает → мяч опять касается стола → система записывает еще одно число.

Теннисисты играют в настольный теннис, под столом находится экран с цифрамиНа табло под столом по цифрам быстро передвигается курсор. Как только мячик касается стола – число подсвечивается. Задача – угадать, какие числа подсветятся. В старой версии «Морского боя» от «Бинго Бум» номера зависели от того, какие шары выпадали на лототроне

В каждом билете расставлены шесть кораблей. Если угадываете номер клетки, на которой стоит корабль, то корабль «подбит», а если угадали все клетки корабля, то он «потоплен».

За «потопленные» корабли получаете выигрыш, причем чем раньше «топите» корабль, тем лучше. Например, за «потопление» трехпалубного корабля до 10-го розыгрыша ставка увеличится в 20 раз. Если «потопили» трехпалубник с 16-го по 20-й ход, то она всего лишь удвоится, но если такой же корабль «потонул» на 21-м розыгрыше или позже, выигрыша не будет.

Спрогнозировать исход игры не получится: она рассчитана на удачу, поэтому не стоит рассматривать игру как способ регулярного и стабильного заработка. Эта игра «Бет Бум» устроена так, что в ней невозможно придумать стратегию, которая бы помогла стабильно выигрывать в «Теннисный бой».

Скриншот поля «Морского боя»В игре три двухпалубных корабля, два трехпалубных и один четырехпалубный

Этапы «Теннисного Боя»

Игра существует в двух вариациях в «Бет Бум»: «Теннисный бой 1» и «Теннисный бой 2». Большинство правил обеих игр совпадает. Различия мы опишем в последней главе.

При входе в любую из игр вы увидите основные правила игры в «Теннисный бой». Полные правила с юридическими пояснениями можно посмотреть на сайте в разделе «Правила азартных игр». Чтобы снова увидеть краткие правила, выйдите из игры и зайдите заново.

Начало. Чтобы начать игру, нужно выбрать и купить квитанцию с числами. Вы выбираете из четырех квитанций. Самостоятельно сформировать квитанцию нельзя – можно только покупать готовые варианты.

Играть на деньги можно после регистрации
Регистрация и верификация в «Бет Бум»

Если квитанции не нравятся, обновите их, нажав на стрелки в правой части экрана. Если покупаете одну или несколько, «Бет Бум» сразу предлагает вместо них новые.

Скриншот квитанцииКвитанция состоит из двух частей: в верхней части – поле для «Морского боя», как и в старой игре «Бинго Бум», а в нижней – 18 рядов по 5 чисел

На покупку квитанции отводится полторы минуты, после чего начинается розыгрыш, который разделен на четыре этапа. Он стартует, как только начинается теннисная партия. 

Этап 1: «Супервыигрыш». В первые 10 касаний теннисного мячика об стол нужно, чтобы выпавшие числа совпали с каким-нибудь из 18 рядов в нижней части вашей квитанции. «Супервыигрыш» будет начислен, если вы собрали целый ряд из пяти чисел.

Скриншот расчета супервыигрышаСумма «Супервыигрыша» меняется по принципу джекпота: увеличивается с каждым розыгрышем, а когда игрок выигрывает, резко уменьшается

Этап 2: «Корабли». Второй этап идет параллельно с первым, но заканчивается позднее. На этом этапе вы можете получить выигрыш, если выпавшие цифры совпали с положением кораблей в верхней части квитанции. 

Самостоятельно выбрать поля можно в «Теннис 80»
«Теннис 80» в «Бет Бум»

Например, если 2-палубный корабль занимает числа 19 и 28, и они выпадают до десятого хода, то вы сразу выигрываете в два раза больше, чем поставили. Сколько конкретно можно выиграть, зависит от корабля и хода, на котором выпадают нужные цифры.

Скриншот расчета на этапе «Корабли»В левом столбике – номер хода, в правом – сумма выигрыша при ставке в 50 рублей

Этап 3: «Бонус-флот». На третьем этапе нужно, чтобы выпали 15 из 16 чисел, которые корабли занимают в квитанции. При таком раскладе все корабли, кроме одного, окажутся «затопленными». 

Скриншот расчета выигрыша на этапе Бонус-флотЧем раньше выпадут нужные числа, тем больше выигрыш. Как максимум, можно увеличить ставку в 100 раз

Этап 4: «Флот». На этапе «Флот» нужно дождаться, пока все корабли окажутся «затопленными». Чем раньше это произойдет, тем больше выиграете.

Скриншот расчета на этапе «Флот»Если удача окажется на вашей стороне, можно выиграть до 200 раз больше, чем поставили

За ходом игры можно следить либо в трансляции теннисного матча, либо с помощью анимации с расставленными кораблями.

После того как теннисисты сделают 70 касаний стола мячиком, розыгрыш «Теннисного боя» закончится, и букмекер покажет результаты.

Скриншот экрана с выигрышемНаш выигрыш оказался равен стоимости квитанции – 50 рублей

Как считается выигрыш и сколько можно выиграть

Выигрыш верхней части квитанции с кораблями зависит от суммы ставки, количества совпавших комбинаций и времени, когда они совпали.

Сумма ставок. Поставить можно 50, 100, 250, 500 и 1000 рублей – игрок выбирает стоимость квитанции перед покупкой. Стоимость пропорционально влияет на выигрыш, например, если квитанция стоит 50 рублей, максимум можно выиграть 10 тысяч рублей, а при стоимости квитанции в 1000 рублей максимальный выигрыш – 200 тысяч.

Как вывести деньги
Вывод средств из «Бет Бум»

Комбинации. За «потопленный» двухпалубный корабль можно получить до 2000 рублей, а за четырехпалубный – до 200 тысяч. Если «потопили» все корабли, тоже можно выиграть 200 тысяч рублей, но только до 50-го хода.

Время совпадения комбинации. Чем раньше удалось «потопить» корабль, тем больше денег можно получить. Например, если «потопить» трехпалубник до 10-го хода, максимальная выплата будет 20 тысяч рублей, а если после 20-го хода – выплаты нет.

Скриншот главного экрана игрыСнизу переключаете размер ставки и сразу видите слева, сколько и при каких обстоятельствах можете выиграть

Выигрыш нижней части квитанции называется «Супервыигрыш», игрок получает его, если до 10-го касания мяча совпали все пять чисел. Сумма «Супервыигрыша» со временем увеличивается – как в джекпоте.

Скриншот всех возможных выигрышейМаксимальный выигрыш – 330 690 рублей, но сумма постоянно растет

Какие отличия у «Теннисного боя 2»

«Теннисный бой 2» в «Бет Бум» отличается от первого только тем, что квитанция содержит в себе лишь одну часть – с «Морским боем». До ребрендинга эта игра называлась в «Бинго Бум» «Морской бой 2». Этапы розыгрыша и трансляция теннисного матча те же самые, но меняются условия выигрышей.

Например, нет выигрыша за «затопление» одного двухпалубника, но если затопить два двухпалубника, выигрыш уже полагается. Также есть выигрыш за «потопление» одного 2-палубника и одного 3-палубника. А чтобы получить «Супервыигрыш», нужно «потопить» 4-палубный корабль до 10-го касания мячом стола.

Скриншот игры «Теннисный бой 2»Квитанции и правила расчета выигрышей отличаются от «Теннисного боя», а все остальное одинаковое

В любые игры «Бет Бум» можно играть бесплатно – для этого не нужно авторизовываться на сайте или в мобильном приложении. Если вы уже вошли в аккаунт, но хотите поиграть бесплатно – просто выйдите из него.

Другие способы играть бесплатно
Фрибеты, акции и демо-игры «Бет Бум»

После этого переходите в игры, выбирайте «Теннисный бой 1» или «Теннисный бой 2» и играйте, не рискуя деньгами. Если играете бесплатно, вывести выигрыш не получится.

Аватар пользователя Владимир Серов

Владимир Серов

Как вам идея совместить «Морской бой» и настольный теннис?
1
S

some user

30.09 13:54

игра детства

Ответить