Betnbet

«Теннис 80» в Bet Boom: правила новой игры, ставшей преемницей «Кено»

Аватар пользователя Владимир Серов
Владимир Серов

01.10.20204 минуты чтения

«Теннис 80» – игра, которая появилась после ребрендинга «Бинго Бум» в «Бет Бум» вместо игры «Кено». Задача – угадать числа, которые загорятся на табло. В отличие от похожих игр, появление чисел зависит от поединка двух игроков в настольный теннис в прямом эфире. Рассказываем о правилах «Теннис 80» и объясняем, почему «стратегии» для этой игры не помогут выигрывать на дистанции.Логотип игры «Теннис 80»

«Теннис 80» – игра «Бет Бум» (в прошлом «Бинго Бум»), в которой нужно угадывать числа, выпадающие в розыгрыше под влиянием теннисного матча. 

Все игры и ставки БК
Обзор сайта «Бет Бум»

Параллельно с игрой идет трансляция соревнования по настольному теннису, а перед игровым столом находится табло. На табло высвечиваются 80 чисел, по которым бегает курсор. Когда игроки в настольный теннис касаются мячом стола, курсор подсвечивает одно из чисел – всего подсвечиваются 20 чисел. Задача клиента букмекерской компании – угадать как можно больше.

В альтернативной вариации игры «Бет Бум» с названием «Теннис 80+» действуют почти аналогичные правила с небольшим отличиями, о них мы скажем скажем в конце статьи.

Табло под теннисным столомЧисла на табло подсвечиваются, когда мяч касается стола. В старой версии «Теннис 80», которая называлась Keno, числа показывал лототрон – машина для перемешивания шаров

Система считает только значимые касания мячом: когда теннисист подает или принимает мяч. Если теннисист случайно уронил мяч на стол, курсор на табло не отреагирует.

До начала игры нужно купить квитанцию и выбрать до 10 чисел. Если некоторые из них совпадут с числами после розыгрыша, вы получите деньги.

Скриншот квитанцииМожно выбрать от 1 до 10 чисел. Когда определились с выбором, нажмите на зеленую кнопку «BET», чтобы начать игру

Между розыгрышами дана минута перерыва. Точное время до начала следующего розыгрыша находится прямо под трансляцией. Лучше следить именно за таймером трансляции, так как таймер на зеленом фоне внутри игры может отставать. Если вы сворачиваете окно браузера или переключаетесь на другую вкладку, в этот момент он ставится на паузу.

Лимита на покупку квитанций нет: вы можете купить сколько угодно квитанций, но на экране одновременно отображаются только последние шесть купленных.

Скришот результатов розыгрышаОбщая сумма выигрыша показывается после каждого розыгрыша в левом нижнем углу. В нашем случае выиграли две квитанции на 1500 и 250 рублей, поэтому сумма выигрыша – 1750 рублей

Общая сумма выигрыша зависит от того, сколько чисел совпало и сколько вы выбрали в квитанции. Принцип расчета – как в ставках на спорт: чем ниже вероятность исхода, тем крупнее потенциальный выигрыш. Таблица с расчетом потенциального выигрыша всегда находится в левой части экрана.

Как вывести выигрыш
Вывод средств в «Бет Бум»

Максимум можно выиграть 500 млн рублей. Такой выигрыш возможен, если вы сделаете максимальную ставку 50 000 рублей на 10 чисел и угадаете их все.

Скриншот таблицы расчета выигрышейПредположим, вы угадали 3 числа. Если перед розыгрышем вы выбрали в квитанции 4 числа, то сумма ставки умножается на 9. Если выбрали 7 чисел, то умножается на 2

Мы обнаружили нестыковки в расчетах в расширенных правилах игры, расположенных в разделе «Правила азартных игр». 

В них указано, что если вы выбрали в квитанции одно число и оно выпало в результате розыгрыша, то ваша ставка умножается на 3,2. На самом деле ставка умножается на 3,6 – как указано в правилах внутри самой игры.

«Секреты и стратегии» для выигрыша в «Теннис 80»

Некоторые авторы в интернете предлагают играть в «Теннис 80» по стратегиям на основе статистики тиражей и призывают к ее «анализу». С помощью этих стратегий игроки пытались выигрывать еще в «Кено» до ребрендинга «Бинго Бум» в «Бет Бум».

Стратегии, которые предлагают для «Теннис 80» (не спешите брать на вооружение):

  • ставить на номера, которые давно не выпадали — некоторые предполагают, что из-за редкости они скоро «должны» выпасть;
  • наоборот ставить на часто выпадающие номера с надеждой, что частота выпадения сохранится;
  • выбирать много билетов с неповторяющимися цифрами, которые мы считаем «самыми вероятными» — следствие из предыдущих двух стратегий.

К сожалению, любая из известных стратегий для «Теннис 80» не позволит выигрывать — все они основаны на ошибочном понимании теории вероятностей и предполагают, что у математики «есть память» на случившиеся события. 

Предположение кажется логичным, потому что теория вероятностей обещает, что на дистанции события с равными шансами случатся примерно одинаковое количество раз. Может показаться, что кто-то запоминает уже вышедшие цифры и в какой-то момент старается сбалансировать их другими на основе статистики тиражей, но это не так.

В «Теннис 80» часто выпадающие или редко выпадающие цифры прошлых тиражей никак не повлияют на каждый новый тираж.

Вероятность выпадения числа в каждой новой партии одинаковая. На выпадение числа влияют только скорость передвижения курсора по табло и частота касания мяча о стол. 

Числа действительно выпадут по статистике примерно одинаковое количество раз на дистанции, но для этого потребуется вместо десятков партий, несколько десятков тысяч тиражей. Только на таких отрезках положительные и отрицательные отклонения от математического ожидания компенсируют друг-друга и оставят только выверенное количество случаев.

Не стоит рассчитывать ни на одну из «стратегий» для «Теннис 80» или «Кено», искать секреты угадывания или ставить на часто выпадающие числа. Ведь в действительности невозможно предсказать, в какую долю секунды теннисист будет подавать мячик, и какое число в этот момент будет на табло.

Скриншот меню размещения ставкиПри размещении ставки игра показывает статистику шести предыдущих розыгрышей и покажет топ «редких цифр»: на скриншоте число 78 не выпадало уже 17 розыгрышей подряд, но это не повлияет на результат текущего тиража. Увы, секретов здесь нет

Вопросы и ответы

Чем отличается «Теннис 80» от «Теннис 80+»?

В «Теннисе 80+» от «Бет Бум» другой дизайн и максимальный размер ставки меньше в 50 раз. В одной квитанции «Теннис 80+» можно поставить максимум 1000 рублей, а в «Теннис 80» максимальная ставка – 50 тысяч рублей. Остальные правила, размеры выплат и сама трансляция – одинаковые в обеих играх.

Скриншот игры «Теннис 80+»

Трансляцию матча в «Теннис 80+» удобно смотреть прямо во время размещения ставок, а оформление игры более современное

Доступен ли «Теннис 80» с телефона и можно ли играть бесплатно?

Игра доступна не только на сайте, но и в мобильных приложениях «Бет Бум» для Айфона и смартфона на Андроид. Скачать игру нельзя – можно только играть онлайн.

Чтобы играть в «Теннис 80» бесплатно, достаточно не авторизовываться на сайте или в мобильном приложении. Не вводите логин и пароль, а просто нажимайте на раздел с играми, выбирайте любую и играйте на виртуальные деньги. Выигрыш нельзя будет вывести на карту, но и риска нет. В первую очередь этот вариант предназначен для теста игры без регистрации.

Аватар пользователя Владимир Серов

Владимир Серов

Как вам идея совместить классическую игру и настольный теннис?