Как сделать депозит в «Мелбет»: семь способов внести деньги для ставки - betnbet
  1. Главная
  2. Букмекеры
  3. Мелбет
Александр ФортунатовАлександр Фортунатов
12.04.20214 минуты чтения

Как пополнить счет в «Мелбет» и получить бонус на первый депозит

Пополнить счет в «Мелбет» можно при помощи банковской карты, со счета мобильного телефона, через электронные кошельки четырех платежных систем и партнерские банки компании. Рассказываем, чем отличаются способы и какая у них комиссия.
Пополнение счета в Мелбет

Все способы пополнения счета в «Мелбет» перечислены на отдельной странице. Чтобы на нее зайти, нажмите на кнопку «Пополнить счет» в правом верхнем углу на главной странице сайта.

Как пополнить счет через приложение МелбетВ мобильном сайте кнопка пополнения находится в верхнем правом углу экрана, а в приложении – в меню

Почти у всех способов депозита в «Мелбет» нет комиссии – только при пополнении счета с мобильного телефона с вас спишут от 8,5% до 21,9% суммы в зависимости от оператора. Лимиты всех операций зависят от способа подтверждения личности при  идентификации в «Мелбет»:

  • если вы проходили идентификацию при помощи аккаунта «Госуслуг», то максимум одного депозита – 60 000 рублей, а месячный лимит пополнения и вывода при помощи электронных кошельков – 40 000 рублей;
  • при идентификации в салонах «Связного» и CONTACT максимальный размер операции – 550 000 рублей, лимита на операции с электронными кошельками нет.

За первый депозит в «Мелбет» вы получите бонус в размере 100% от суммы пополнения. Чтобы его получить, внесите на счет от 100 рублей и делайте ставки с коэффициентом от 1.50. Бонусные средства перечислятся на ваш счет после отыгрыша на сумму в 20 раз превышающую размер первого пополнения.

Банковская карта

Для депозита в «Мелбет» с помощью банковской карты укажите сумму и нажмите на кнопку «Подтвердить». Вы перейдете на страницу «Первого ЦУПИС». Укажите данные своей карты. Если вы хотите пополнять счет с нее и дальше – поставьте галочку в поле «Сохранить эту карту».

Пополнение счета с карты в МелбетВы можете сохранить несколько карт и переключаться между ними при необходимости

Кошелек «Первого ЦУПИС»

Все депозиты в «Мелбет» проходят через «Первый ЦУПИС», но вы можете пополнять напрямую со счета ЦУПИС. Для этого укажите сумму и подтвердите операцию. Если на счете недостаточно денег, вам предложат пополнить его с банковской карты.

Кошелек ЮMoney

При депозите через ЮMoney вам нужно ввести сумму и нажать на кнопку «Подтвердить». Вы перейдете на страницу «Первого ЦУПИС» – здесь тоже жмите на «Подтвердить». Система перенаправит вас на сайт платежной системы ЮMoney. Выберите кошелек, с которого хотите сделать пополнение, и нажмите «Заплатить».

ЮMoney – это бывший «Яндекс.Кошелек». Если у вас был кошелек в «Яндексе» и вы не переносили его в ЮMoney, то при первом пополнении система предложит вам перенос. В среднем это занимает около минуты.

Кошелек QIWI

Для пополнения счета в «Мелбет» через QIWI введите сумму и нажмите «Подтвердить». Вы перейдете на сайт «Первого ЦУПИС» – здесь укажите номер телефона, к которому привязан ваш кошелек QIWI и нажмите «Продолжить». Вас снова перекинет – на этот раз на сайт QIWI. Здесь введите пароль от кошелька и выберите счет, с которого хотите внести деньги.

Пополнение счета через QIWI в МелбетЕсли при пополнении у вас недостаточно денег, вы можете внести депозит в «Мелбет» напрямую с банковской карты на сайте QIWI

Webmoney

Для пополнения счета через Webmoney введите сумму и дважды подтвердите платеж: на сайте «Мелбет» и после того, как вас перенаправит на «Первый ЦУПИС». Вас перенесет на сайт Webmoney – укажите свои учетные данные, введите пароль и нажмите «Перейти к оплате».

Внести депозит в «Мелбет» через Webmoney можно только с кошелька, у которого есть аттестат. Аттестат – это электронное удостоверение, которые подтверждает личность владельца кошелька. Если у вас нет аттестата, то лучше выберите другой способ – для его получения нужно много времени.

Мобильный телефон

Чтобы воспользоваться этим способом, выберите вашего оператора, введите сумму и нажмите «Продолжить». Вас перенаправит на страницу «Первого ЦУПИС» – укажите номер телефона и нажмите «Подтвердить». На Ваш телефон придет SMS с инструкцией по оплате.

Ошибка при пополнении в МелбетЕсли появилась ошибка, возможно, вы выбрали неправильного оператора

Пополнение счета с мобильного телефона – единственный с комиссией. Комиссия зависит от оператора:

  • «Теле2» – 8,5%;
  • «МТС» – 11%;
  • «Билайн» – 21,9%;
  • «Мегафон» – 11,5%.

Банки «Тинькофф» и «Альфа»

При пополнении счета «Мелбет» через банковские сервисы вам нужно ввести сумму и нажать «Подтвердить». На странице «Первого ЦУПИС» вам предложат ввести логин от личного кабинета в банке – чаще всего это ваш номер телефона. После ввода логина в разделе «Оплата выставленных счетов» в личном кабинете банка появится счет на оплату. Также вам придет SMS от банка с инструкцией.

Ответы на вопросы

У меня появляется ошибка о превышении пользовательского лимита. Что это такое?
Это значит, что вы превысили лимит операции или дошли до максимума пополнений в месяц. Попробуйте снизить размер депозита или подождать начала следующего месяца. Чтобы узнать лимиты или повысить их, зайдите в личный кабинет «Первого ЦУПИС».

Можно ли пополнить счет наличными?
Да, через терминал сети «КиберПлат». Введите в поиске «Мелбет», заполните все поля и укажите сумму. Лимит одного депозита – 15 000 рублей, в месяц через терминал можно внести не больше 40 000 рублей.

Я не могу пополнить счет в «Мелбет» с карты. В чем может быть проблема?
Возможно, вы пополняете счет на сумму, превышающую лимит операции. Если сумма ниже лимита, то проверьте срок действия своей карты – возможно, она просрочена. Если все в порядке, обратитесь в службу поддержки БК и объясните суть проблемы. Специалисты работают круглосуточно.

ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Александр ФортунатовАлександр Фортунатов
Каким способом вы чаще всего пополняете счет?