Betnbet

Прогнозы на UFC Fight Night 182: превью ближайшего турнира

Аватар пользователя Александр Годунов
Александр Годунов

02.11.2020 • 2 минуты чтения

Рассказываем про самые интересные бои для ставок на UFC Fight Night 182 8 ноября.Тиаго Сантос

Вчера завершился турнир UFC Vegas 12. Главный бой вечера Холл – Силва оправдал наши ожидания, но не был украшением ивента. Скорее наоборот – бой смазал впечатление после 7 шикарных финишей. Бойцы 15 минут смотрели друг на друга, лишь в начале 4-го раунда фаворит начал действовать и завершил бой. Уверен, если бы Холл включился в 1-й пятиминутке, мы бы не успели заскучать. 

На прошедший турнир мы давали 6 прогнозов, 4 из них уверенно зашли. Мы снова в плюсе и готовы продолжить наш винстрик. 

Макс Гриффин – Рамиз Брахимадж

1-й бой вечера. Макс Гриффин сейчас в плохой форме. Спортсмен победил лишь в 1 из 5 последних боев и сейчас идет на серии из 2 поражений. В предстоящем поединке он будет встречать дебютанта UFC – Рамиза Брахимаджа. Если Гриффин не одолеет соперника в этом бою, то станет кандидатом на вылет из организации Даны Уайта.

Прогноз на бой Гриффин – Брахимаж

Несмотря на то, что Макс дрался с топами среднего веса, все важные бои он проиграл. Фото: mmanews.com

Тревин Джайлс – Бевон Льюис

Бой в среднем весе. Оба спортсмена закрыли поражения в прошлых поединках, однако продлить винстрик сможет только один из них. Джайлс выдал отличный старт в UFC, одержав 2 победы. Но когда руководство повысило атлету уровень оппозиции, он тут же начал проигрывать. Льюис пришел после успешного выступаления на Претендентской Серии Даны Уайта, однако он не оправдал ожиданий и заработал 2 поражения в дебютных боях.

Прогноз на бой Джайлс – Льюис

Клаудиа Гаделья – Сяонянь

Молодая спортсменка из Китая рвется к титульному бою. В UFC Сянь еще не знала поражений. Чтобы получить статус контендера, ей нужно одолеть несколько именитых соперниц. Первой повысит уровень оппозиции китаянки Клаудиа Гаделья – бывшая претендентка на титул. В подробном прогнозе мы расскажем, получится ли у Сянь продлить свою серию побед.

Прогноз на бой Гаделья – Сяонянь

Маркос Роджерио де Лима – Александр Романов

Александр Романов дебютировал в UFC в сентябре 2020 года, задушив Роке Мартинеса во 2-м раунде. Спортсмен сразу начал требовать у организации второй поединок и получил в соперники опытного Роджерио де Лиму, который встречался со всеми топами тяжелого дивизиона. В подробном прогнозе вы узнаете, насколько успешным будет выступление непобежденного проспекта в этот раз.

Прогноз на бой де Лима – Романов

Ян Хейниш – Брендан Аллен

Два выходца из Dana White’s Contender Series, которые подерутся за право продвинуться в среднем дивизионе. Хейниш закрыл свою серию поражений в июле 2020-го и готов подниматься в топ-15. Аллен в UFC еще не знал поражений и тоже хочет как можно скорее ворваться в топ дивизиона. Букмекеры дают равные коэффициенты на победу одного из атлетов. Будем разбираться, кто из них пройдет дальше.

Прогноз на бой Хейниш – Аллен

Андрей Арловский – Таннер Босер

Со-главное событие вечера. Андрей Арловский – настоящий ветеран единоборств, который начал выступать в организации в 2000 году, и бывший чемпион UFC в тяжелом весе. Он встретится с обладателем пушечного удара Таннером Босером. Расскажем, выдержит ли стеклянная челюсть бывшего чемпиона мощь канадца.

Прогноз на бой Арловский – Босер

Арловский был пробит в дебюте в ММА в поединке против скандально известного Вячеслава Дацика, который отправил белоруса в нокаут. Фото: mmajunkie.com

Тиаго Сантос – Гловер Тейшейра

Главное событие вечера. Претендентский бой в полутяжелом весе. Тиаго Сантос уже пытался завоевать пояс чемпиона, но в бою с Джоном Джонсом потерпел неудачу и теперь ему нужно закрыть свое поражение. Гловер Тейшейра идет на стрике из 4 побед, он встречался в октагоне со всеми топами дивизиона. В подробном прогнозе мы объясним, кто бросит вызов новому чемпиону.

Прогноз на бой Сантос – Тейшейра

Заглавное фото: twitter.com/theScore

Аватар пользователя Александр Годунов

Александр Годунов

Какой бой этого карда интересен вам?
2
Аватар пользователя Александр

Александр

02 ноября 2020

Мне, как и многим, понятное дело, интересны пары Арловский - Босер и Сантос - Тейшейра. Если в первой паре я рискну поставить на мощного Босера, то во второй для меня победитель остаётся загадкой, хотя шансы Тейшейры на победу выше, как мне кажется.

Ответить
А

Артур

03 ноября 2020

Мне интересен женский поединок этого вечера и главный бой. Девчонки в UFC порой задают такого жара и выдают кучу эмоций. И победителя в женских боях заранее сложно определить. Ну и главный бой вечера тоже посмотрю.

Ответить