Прогнозы на бои UFC Fight Night 253 27.09.2020 - betnbet
Betnbet

Прогнозы на бои UFC Fight Island: превью ближайшего турнира

Аватар пользователя Александр Годунов
Александр Годунов

28.09.2020 • 3 минуты чтения

Рассказываем про самые интересные бои для ставок на UFC Fight Island 4 октября.Холли Холм с чемпионским поясом

27 сентября завершился турнир UFC 253. Мы сделали прогноз на 5 боев этого карда, в том числе разобрали оба титульника. Не сыграл только один прогноз. Бой Виейра – Юбенкс не оправдал наших ожиданий на досрочное завершение. Одна спортсменка не хотела финишировать соперницу, а другая не могла.

На этой неделе мы разберем 7 боев предстоящего турнира, который состоится 4 октября 2020-го. Ближайший UFC Fight Night не впечатляет кардом, несмотря на это мы отобрали самые интересные для ставок пары этого турнира.

Лома Лукбунми – Джин Ю Фрей

Противостояние новичков UFC. Обе спортсменки проиграли свои последние бои. Лукбунми не справилась с Анжелой Хилл, а Ю Фрей оказалась слабее Кей Хансен. Девушки еще не успели заявить о своих амбициях в крайне конкурентном женском минимальном дивизионе. Уверен, что в этом противостоянии будет решаться будущее каждой участницы в UFC, поэтому нас ждет конкурентный бой.

Прогноз на бой Лукбунми – Ю Фрей

Джордан Уильямс – Насурдин Имавов

Француз дагестанского происхождения Имавов был подписан в UFC несколько недель назад. Его дебют в Лучшем Бойцовском Промоушене состоится против выходца из претенденсткой серии Даны Уайта – Джордана Уильямса, который впечатлил главу организации и подписал контракт с UFC.

Это будет яркое противостояние двух финишеров, которое может завершиться любым образом: болевым приемом или нокаутом. Кандидат на «Бой Вечера».

Прогноз на бой Уильямс – Имавов

Интересно, сможет ли Том Бриз перестроиться под соперника, к которому он не готовился. Фото: tapology.com

Карлос Кондит – Курт МакГи

В буквальном смысле – бой за выживание. Оба соперника идут на огромных лузстриках. Карлос Кондит – бывший претендент на титул в полусреднем весе. Он так и не оправился после поражения Робби Лоулеру в 2015 году в титульном поединке. С тех пор Кондит не выиграл ни одного боя. 

МакГи, дебютировавший в промоушене в 2010 году, не оправдал возложенных на него ожиданий. Курт выиграл только 1 из 5 последних боев – против Алекса Гарсии в 2018 году. Либо один из бойцов останется в UFC, либо обоих уволят за слабое выступление.

Прогноз на бой Кондит – МакГи

Джессин Аяри – Луиджи Вендрамини

Оба бойца не выходили в октагон почти 2 года. Более того, ни один из них не смог закрепиться в UFC. Аяри, победив Джима Уолхеда, попал на серию из 2 поражений. Вендрамини же проиграл в дебюте Элизеу Заелесски в 2018-м. В подробном прогнозе мы разберем, кто из бойцов прервет серию неудач, а кто покинет промоушен.

Прогноз на бой Айари – Вендрамини

Том Бриз – КБ Бхаллэр

Изначально, Бриз должен был встретиться с бывшим чемпионом отечественного промоушена Fighr Night Романом Копыловым, однако российский боец снялся с поединка за неделю до начала турнира. Руководство организации нашло замену Копылову – Булара, непобежденного бойца из Канады. В подробном прогнозе мы разберемся, сможет ли британский боец выйти на новый стрик побед или новичок воспользуется шансом и начнет восхождение к вершинам UFC.

Поединок был перенесен на следующий турнир

Ирен Альдана не может похвастаться внушительной оппозицией, но стилистически она очень похожа на свою соперницу. Фото: mmanews.com

Жермейн де Рандами – Джулианна Пенья

Один из редких случаев, когда нетитульный женский бой – один из самых интригующих в карде турнира. Рандами потерпела неудачу в чемпионском бою с Амандой Нуньес и теперь ей необходимо вернуться в титульную гонку с яркой победой. Пенья брала перерыв на 2 года в связи с беременностью. В 2019 году она вернулась с победой над Нико Монтано. Чтобы попасть в рейтинги, ей необходимо активно добывать победы. 

Прогноз на бой де Рандами – Пенья

Холли Холм – Ирен Алдана

Главное событие вечера, которое можно рассматривать, как претендентский бой. Холм занимает 2-ю строчку рейтинга дивизиона, Альдана – 5-ю. Холли еще может выступать на конкурентном уровне. Несмотря на то, что с возрастом именитая американка теряет форму, а Дана Уайт откровенно заявляет, что даже ее победные выступления не впечатляют. Уверен, что в этом поединке определится следующий противник Аманды Нуньес – нынешней доминирующей чемпионки этого дивизиона.

Прогноз на бой Холм – Алдана

Заглавное фото: gq.com

Аватар пользователя Александр Годунов

Александр Годунов

Какой бой этого карда интересен вам?