Betnbet

Прогнозы на Bellator 250: превью ближайшего турнира

Аватар пользователя Александр Годунов
Александр Годунов

28.10.2020 • 1 минута чтения

Рассказываем про самые интересные бои для ставок на Bellator 205 30 октября.Гегард Мусаси

На этой неделе UFC не может нас порадовать ярким и интересным кардом. Для ставок мы выбрали 5 боев, но нам этого мало. Скотт Кокер, президент Bellator, сделал подарок поклонникам ММА в виде интересного карда, который возглавит супербой за титул чемпиона в среднем весе Гегард Мусаси – Дуглас Лима. Также мы обратим внимание еще на 2 поединка, которые пройдут в главном карде этого турнира.

Вета Артеага – Десирее Янез

Янез дебютирует в промоушене №2 в ночь с 29 на 30 октября. Не удивлюсь, если девушка ставит перед собой цель попасть в UFC через несколько лет. Она недавно начала заниматься ММА и уже считается перспективной спортсменкой. Однако уровень ее оппозиции слабый. Встречать новичка будет Вета Артеага, которая в Bellator выступает уже 4 года, но сейчас идет на серии из 2 поражений и рискует попасть в волну увольнений в организации.

Прогноз на бой Артеага – Янез

Генри Корралес – Брендон Гирц

Со-главное событие вечера, бой ветеранов ММА. Гирц сменил весовую и спустился в полулегкий вес. Боец считает, что у него есть шанс побороться за титул. Корралес идет на серии из 2 поражений. В сентябре 2019 года он прервал стрик из 5 побед подряд. В подробном прогнозе мы объясним, получится ли у Брендона реализовать чемпионские амбиции. До этого у Гирца уже были проблемы со сгонкой веса в легком дивизионе.

Прогноз на бой Корралес – Гирц

Гегард Мусаси – Дуглас Лима

Бывший чемпион в среднем весе Гегард Мусаси будет возвращать свой пояс в поединке против чемпиона из полусреднего дивизиона Дугласа Лимы. Нас ожидает зрелищное противостояние двух звезд ММА. Пояс вакантен, в подробном прогнозе мы расскажем, кому он достанется – бывшему владельцу или чемпу из соседнего дивизиона.

Прогноз на бой Мусаси – Лима

Заглавное фото: mmajunkie.com

Аватар пользователя Александр Годунов

Александр Годунов

Какой бой этого карда интересен вам?