Bellator 252: прогнозы на бои MMA 13.11.2020 - betnbet
bgbgbg
winline
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости

Прогнозы на Bellator 252: превью ближайшего турнира

Аватар пользователя Александр Годунов
Александр Годунов

11.11.20201 минута чтения

Рассказываем про самые интересные бои для ставок на Bellator 252 13 ноября.Патрисио Фрейра и Скотт Кокер

13 ноября состоится турнир Bellator 252. В главном бою Патрисио Фрейре (Pitbull) будет защищать титул в полусреднем весе. Также интересно со-главное событие, в котором сойдутся два непобежденных бойца: украинец Ярослав Амосов и американец Логан Сторнли. На данном турнире пройдет и противостояние в рамках гран-при полулегкого веса, матч реванш Даниэль Вайхеля и Эммануэля Санчеса.

Патрисио Фрейре – Педро Карвальо

Патрисио считает себя лучшим бойцом Bellator в полулегком и легком дивизионах. Подтвердить сказанное он сможет в защите титула против Педро Карвальо, который идет на стрике из 6 побед. В подробном прогнозе мы расскажем, как завершится эта защита титула и какие шансы есть у андердога Карвальо.

Прогноз на бой Фрейре – Карвальо

Ярослав Амосов – Логан Сторли

Два непобежденных полусредневеса. У каждого из бойцов есть обоснованные титульные амбиции, но только один из них сохранит «0» в графе поражений. Мы расскажем, у кого больше шансов остаться непобежденным.

Прогноз на бой Амосов – Сторли

Даниэль Вайхель – Эммануэль Санчес

Реванш! Первая схватка этих спортсменов состоялась в 2016 году. В близком бою судьи отдали победу Даниэлю Вайхелю. Оба спортсмена настроены решительно, а Санчес собирается доказать, что в предыдущем поединке его несправедливо обокрали. В подробном прогнозе мы расскажем, так ли это на самом деле и предложим вариант для ставки.

Прогноз на бой Вайхель – Санчес

Хотите больше прогнозов по ММА? Каждую неделю мы готовим превью ближайшего турнира UFC. Прочитайте его, чтобы узнать про самые интересные поединки для ставок 15 ноября.

Главное фото: mmafury.com

Аватар пользователя Александр Годунов

Александр Годунов

Какой бой этого карда интересен вам?