winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ
  1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
09.11.20211 минута чтения

Эдди Хау возглавил «Ньюкасл»

Контракт с 43-летним специалистом рассчитан до 2024 года.
Эдди Хау

«Ньюкасл» объявил о назначении Эдди Хау на пост главного тренера.

Срок действия контракта с 43-летним специалистом рассчитан до июня 2024 года. Последний год Хау находился без работы после ухода из «Борнмута», который в 2015 году вывел в АПЛ. При Хау команда поднялась в Премьер-лигу из четвертого английского дивизиона.

Хау работал в «Борнмуте» с 2008 по 2011 годы, а затем с 2012-го по 2020-й. Полтора года между этими периодами он тренировал «Бернли».

Новый главный тренер принимает команду в зоне вылета из АПЛ. После 11 туров «Ньюкасл» с 5 очками занимает 19-ю строчку. Три недели назад клуб покинул Стив Брюс, который тренировал «сорок» на протяжении двух лет. Он был уволен через пару дней после своего 1000-го матча в тренерской карьере.

Это чудесная возможность, но впереди много работы. Я с нетерпением жду момента, когда окажусь на тренировочном поле и начну работать с игроками. Я хотел бы поблагодарить владельцев клуба за предоставленную возможность. Спасибо болельщикам за теплый прием. Я с воодушевлением начинаю наше совместное путешествие!
Эдди Хау
Эдди Хау
главный тренер «Ньюкасла»

Новые владельцы «Ньюкасла», консорциум из Саудовской Аравии во главе с принцем Мухаммедом ибн Салманом, зимой планируют начать масштабную перестройку состава. На трансферы в 2022 году готовят около 200 миллионов евро.

Заглавное изображение: si.com
Что думаете?
Нравится
Нравится
44
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
11
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
Освещаю спорт всех видов, дисциплин, лиг, дивизионов, промоушенов и весовых категорий.
Сможет ли Хау спасти «Ньюкасл» из зоны вылета?