Лунев получил вызов в сборную России - betnbet
winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
19.08.20211 минута чтения

Андрей Лунев вызван в сборную России

На первом сборе Валерия Карпина будет присутствовать пять голкиперов.
Андрей Лунев

Тренерский штаб сборной России по футболу пригласил Андрея Лунева для подготовки к сентябрьским матчам квалификации на ЧМ-2022.

29-летний голкипер «Байера» присоединится к команде на сборе в конце августа. Решение о вызове Лунева принял тренер вратарей сборной Виталий Кафанов. Наставник национальной команды Валерий Карпин ранее заявил, что все решения по вратарям, включая выбор игрока старта, будет принимать его 61-летний помощник.

В первоначальной заявке сборной России числилось четыре голкипера: Маринато Гильерме («Локомотив»), Юрий Дюпин («Рубин»), Александр Максименко («Спартак») и Сергей Песьяков («Ростов»).

Он не будет ни пятым, ни третьим. Мы еще не знаем, кто каким будет. Просто планируем включить Лунева в список как одного из четверых вратарей на ближайший сбор. Но на данный момент: да, он – один из пяти вратарей в расширенном списке.
Виталий Кафанов
Виталий Кафанов
тренер вратарей сборной России

Лунев перешел в «Байер» из «Зенита» этим летом в качестве свободного агента, но еще не играл в официальных матчах.

Вчера в сборной также сменились врачи команды. Вместо Эдуарда Безуглова и Михаила Бутовского, работавших в должностях с 2012 и 2014 годов соответственно, в медицинский штаб вошли Михаил Вартапетов (экс-«Спартак») и Владимир Хайтин («Зенит»).

В сентябре подопечные Карпина проведут матчи против сборных Хорватии (1 сентября дома), Кипра (4 сентября в гостях) и Мальты (7 сентября дома).

Заглавное изображение: rfs.ru

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
22
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
22
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
Кого бы из пяти вратарей вы оставили в сборной?