Лукас Васкес может уйти из мадридского Реала - betnbet
winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Сергей МельниковСергей Мельников
19.03.20211 минута чтения

Лукас Васкес близок к уходу из мадридского «Реала»

«Сливочные» хотят заменить Васкеса Хорхе Де Фрутосом из «Леванте».
Лукас Васкес

Вингер мадридского «Реала» Лукас Васкес с большой вероятностью покинет стан «королевского» клуба после завершения нынешнего сезона. Об этом сообщают испанские журналисты.

Агенты 29-летнего игрока не смогли прийти к компромиссу с руководством мадридцев по условиям продления контракта Васкеса. Трудовое соглашение футболиста с клубом истекает в июне, поэтому уже в межсезонье вингер может уйти из клуба в статусе свободного агента.

Боссы «Реала» не намерены удерживать футболиста. Сообщается, что они ищут замену Васкесу. Наиболее вероятным кандидатом на место Лукаса является 24-летний полузащитник «Леванте» Хорхе Де Фрутос, который числился в составе «королевского» клуба с 2019 года по лето 2020-го, но не провел ни одного матча за «Реал». Хавбек впечатлил представителей «Реала» уверенной игрой в текущем сезоне Примеры, поэтому ему могут дать еще один шанс проявить себя.

Васкес, являющийся воспитанником мадридской команды, дебютировал в основном составе «Реала» в июле 2012 года. За «сливочных» футболист провел 237 матчей (из них 126 в стартовом составе), забил 26 голов и отдал 40 результативных передач. В нынешнем сезоне вингер отыграл 30 встреч, записав в актив 2 мяча и 6 ассистов. Эксперты Transfermarkt оценивают стоимость Васкеса в 15 млн евро.

Де Фрутос, стоимость трансфера которого равна 8 млн евро, в текущем сезоне выходил на поле 30 раз во всех турнирах, забил 3 гола и сделал 9 результативных пасов.

Васкес в составе «сливочных» готовится к выездной встрече чемпионата Испании против «Сельты». Игра в Виго стартует 20 марта в 18:15 мск. Бесплатный прогноз на матч «Сельта» – «Реал» Мадрид можно прочесть на нашем сайте.

Заглавное изображение: instagram.com/lucasvazquez91

ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Сергей МельниковСергей Мельников
Какой клуб может заинтересоваться Васкесом?