«Ак Барс» проиграл минскому «Динамо» во второй раз в этом сезоне - betnbet
winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
06.10.20211 минута чтения

Минское «Динамо» впервые за пять лет выиграло в Казани

«Ак Барс» второй раз в сезоне уступил белорусской команде.
Роман Горбунов и Игорь Бобков

В матче регулярного чемпионата КХЛ минское «Динамо» на выезде оказалось сильнее «Ак Барса» (3:4 ОТ).

В первом периоде команды обменялись шайбами: первым забил шведский форвард «динамовцев» Маттиас Теденбю, а Николай Коваленко сравнял счет под конец 20-минутки. Во втором периоде 20-летний нападающий «Ак Барса» Иван Сафонов забил сам, а затем ассистировал Никите Дыняку. Но между этими шайбами счет сравнял Кирилл Воронин, воспользовавшийся паникой в обороне хозяев после неудачного выхода голкипера Игоря Бобкова за ворота.

В третьем периоде Бобков снова отдал шайбу сопернику из-за ворот. Илья Усов единолично воспользовался ошибкой голкипера, сравняв счет в меньшинстве. Матч перешел в овертайм, где победную шайбу забросил Теденбю, вырвавшийся один на один против Бобкова.

Минское «Динамо» побеждает «Ак Барс» уже второй раз в нынешнем сезоне. А вот на выезде в Казани белорусская команда выиграла впервые с 2016 года. При этом хозяева с огромным преимуществом перебросали соперника (35–15).

Наставник «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов не стал комментировать ошибки своего голкипера. В предыдущих двух встречах Бобков отразил 46 из 47 бросков, а команда победила ЦСКА (2:1) и «Салават Юлаев» (2:0).

Победная серия минского «Динамо» увеличилась до четырех игр. А наш эксперт уже подготовил следующий прогноз на матч «Нефтехимик» – «Динамо» Минск.

Заглавное изображение: ak-bars.ru

Что думаете?
Нравится
Нравится
22
Супер
Супер
11
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
11
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
Ничто так не сближает людей, как любовь к спорту.
Как бы вы поступили с Бобковым на месте главного тренера?