Клаудиньо и Малком не сыграют за «Зенит» до 14 сентября - betnbet
winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
08.09.20211 минута чтения

Клаудиньо и Малком пропустят матч против «Челси»

Бразильские полузащитники «Зенита» не смогут сыграть из-за санкций ФИФА.
Клаудиньо и Малком

Информационное агентство РИА Новости, ссылаясь на источники в «Зените», сообщили о санкциях ФИФА относительно бразильских игроков клуба.

Клаудиньо и Малком получили запрет на выступления за санкт-петербургский клуб до 14 сентября. Оба полузащитника пропустят матч 7-го тура РПЛ против «Ахмата» и первую игру групповой стадии Лиги чемпионов против «Челси».

Поводом для санкций стало решение «Зенита» вернуть игроков в Россию, несмотря на матчи сборной Бразилии. 2 сентября клуб запретил игрокам отправляться с национальной командой в Чили из-за опасений по коронавирусной ситуации в странах Южной Америки. Клаудиньо и Малком покинули расположение сборной, а Бразильская конфедерация футбола (CBF) направила жалобу в ФИФА.

На данных момент никаких четких разъяснений мы не получили, и видим реальную угрозу нарушения спортивного принципа, поскольку несколько команд, участвующих в еврокубках, были априори поставлены перед необходимостью отозвать или не пускать своих игроков в национальную сборную Бразилии. Мы считаем, что футбол должен быть на первом месте и все национальные команды, клубы и их футболисты должны находится в равных условиях.
Антон Макаренко
Антон Макаренко
Пресс-секретарь «Зенита»

Подопечные Тите все-таки выиграли у сборной Чили на выезде (1:0), а их следующая встреча против Аргентины была прервана из-за санкций относительно аргентинских футболистов, выступающих в Англии.

Заглавное изображение: fc-zenit.ru

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
11
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
11
Сожалею
Сожалею
11
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
Кто прав в данной ситуации?