Бразильские полицеские сорвали матч против Аргентины - betnbet
winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
06.09.20212 минуты чтения

Матч Бразилии и Аргентины прервала полиция

Четверых футболистов из АПЛ хотели арестовать из-за нарушения карантина.
Неймар и Лионель Месси

Матч отборочного турнира на чемпионат мира 2022 года между Бразилией и Аргентиной был прерван местной полицией.

На 4-й минуте сотрудники местной миграционной службы вмешались в ход встречи, пытаясь задержать четверых игроков аргентинской сборной. Эмилиано Буэндиа, Эмилиано Мартинес (оба выступают за «Астон Виллу»), Кристиан Ромеро и Джованни Ло Чельсо (оба – «Тоттенхэм») обвиняются в нарушении карантинных мер. Великобритания входит в список стран, из которых по прибытии в Бразилию требуется пройти 14-дневный карантин. Это же коснулось четверых футболистов сборной Аргентины, выступающих в АПЛ.

Аргентинская национальная команда прибыла в Бразилию из Венесуэлы, но местная иммиграционная служба обвинила игроков в даче ложных показаний при пересечении границы. Футболисты указали, что не находились в последние две недели в Великобритании, хотя все четверо принимали участие в матчах АПЛ 28-29 августа.

Игроки и тренеры обеих сборных долгое время пытались разобраться с полицией у кромки поля, раз за разом получая одно и то же объяснение запрета на продолжение встречи со стороны четверых нарушителей.

Мы в стране три дня, мы ждали эту игру, так почему вы не пришли раньше? Весь мир следит за игрой, которую вы решили прервать сразу после старта!
Лионель Месси
Лионель Месси
капитан сборной Аргентины

Почти через час ФИФА объявила о переносе встречи на неопределенный срок. Буэндиа, Мартинес, Ромеро и Ло Чельсо избежали ареста после того, как наставник аргентинцев Лионель Скалони увел команду в раздевалку. Позднее руководство сборной объявило, что команда в полном составе улетела на родину.

Если ФИФА признает, что матч был прерван по вине организаторов, то Бразилии грозит техническое поражение 0:3. До этой встрече «селесао» выиграли все встречи квалификации.

Таблица отбора на ЧМ-2022 в зоне КОНМЕБОЛПо регламенту отбора занявшие первые четыре места получат прямые путевки на ЧМ-2022, а пятая сыграет в стыковых матчах против представителя другого континента. Источник: fifa.com

Заглавное изображение: eurosport.com

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
11
Возмутительно
Возмутительно
11
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
Какое решение ФИФА будет наиболее справедливым?