Россия проиграла Канаде в четвертьфинале ЧМ по хоккею - betnbet
winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
04.06.20211 минута чтения

Сборная России проиграла Канаде в 1/4 финала ЧМ

Национальная команда в этом году уступила канадцам во всех возрастах.
Сборная России по хоккею

В 1/4 финала чемпионата мира по хоккею Россия уступила Канаде в овертайме – 1:2.

На гол Евгения Тимкина на 34-й минуте канадцы ответили в начале третьего периода – забил Адам Хенрик. Основное время победителя не выявило, так как команды играли осторожно и нанесли чуть больше 20 бросков каждая. Но на второй минуте овертайма Эндрю Манжипан забил победную шайбу, воспользовавшись передачей Троя Стечера, который перед этим переиграл двух российских защитников.

Лучшим игроком матча был признан канадский защитник Оуэн Пауэр. 18-летний талант является главным претендентом на первый пик ближайшего драфта НХЛ.

Результат неудовлетворительный — я расстроен. И игроки расстроены. Комментировать особо нечего. Надо было сыграть агрессивнее в атаке, острее под воротами. Были броски с отскоками, надо было идти на них и добивать. Шансы были, хорошие шансы. Сейчас состояние неприятное. Нужно пересмотреть матч.
Валерий Брагин
Валерий Брагин
главный тренер сборной России по хоккею

Российская сборная 10 лет не выигрывает у Канады на чемпионатах мира – за это время Россия проиграла четыре матча. Вдобавок, в этом хоккейном сезоне Россия проиграла Канаде на юношеском (3:5 в финале), молодежном (1:5 в полуфинале) и взрослом чемпионатах мира.

В 1/2 финала Канада сыграет против сборной США, а во втором полуфинале встретятся Германия и Финляндия, победившая вчера Чехию (1:0). Наш эксперт уже подготовил прогноз на матч США – Канада.

Заглавное изображение: fhr.ru

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
Такое выступление сборной можно считать провалом?