Барриос сыграет против «Челси» - betnbet
winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
14.09.20211 минута чтения

Вильмар Барриос получил разрешение на матч с «Челси»

Колумбиец прилетел в Лондон отдельно от команды.
Вильмар Барриос и Клаудиньо

УЕФА снял ограничения со всех южноамериканских игроков «Зенита» перед матчем против «Челси», сообщает пресс-служба санкт-петербургского клуба. А наш эксперт подготовил прогноз на матч «Челси» – «Зенит».

После этого колумбийский полузащитник «сине-бело-голубых» Вильмар Барриос прибыл в Лондон для участия в матче. Ранее Великобритания не разрешала посещать страну футболистам гостевых команд, кто за последние 14 дней находился в Южной Америке.

В начале сентября Барриос отыграл за сборную Колумбии три матча в отборе к чемпионату мира 2022 года. В итоге 27-летний хавбек прибыл в Лондон на день позже своих одноклубников.

Ранее бразильцы Малком и Клаудиньо не могли принять участие в матче из-за запрета ФИФА, но позднее он был снят. Также команде не помогут Вячеслав Караваев и Деян Ловрен, которым понадобился отдых из-за повреждений, а также восстанавливающийся после травмы колена Магомед Оздоев.

Несмотря на кадровые проблемы, наставник «Зенита» рассказал, что команда настраивается серьезно на матч против действующего победителя Лиги чемпионов.

Каждая команда, выходя на поле против любого соперника, старается всегда играть на победу. И нам нужно сделать всё возможное для победы. А как сложится матч уже посмотрим. Давление всегда есть, всегда хочется побеждать – и тренерскому штабу, и игрокам. Они делают для этого всё возможное. Когда-то это получается, когда-то нет. Мы должны отдать все силы для того, чтобы играть как можно лучше!
Сергей Семак
Сергей Семак
главный тренер «Зенита»

Заглавное изображение: fc-zenit.ru

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
11
Супер
Супер
11
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
11
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
Сильно ли изменятся расклады на матч с учетом прибытия Барриоса?