T1 – Fnatic: прогноз на матч от экспертов 6 августа - betnbet
  1. Главная
  2. Прогнозы
  3. Киберспорт
Леонид ФилатовЛеонид Филатов
03.08.20212 минуты чтения

T1 – Fnatic: прогноз на матч BTS Pro Series Season 7 6 августа

Fnatic не фавориты, но из-за плохой игры T1 должны выиграть.
T1
T1
Fnatic
Fnatic
Завершен
12:00
|
06 августа
пятница
Dota 2
BTS Pro Series Season 7

На BTS Pro Series Season 7 в Bo2-серии схлестнутся две Юго-Восточных команды, которые успешно прошли на The International, – Fnatic и T1. Этот турнир для них выступает как подготовительный к главному чемпионату года. Поэтому вряд ли T1 и Fnatic будут играть «по-серьезному». От этого результат становится непредсказуемым.

T1 

Говоря о T1, нельзя не затрагивать главную суперзвезду команды – 23savage. Игрок завоевал славу среди Dota-сообщества по многим причинам, среди которых:

  1. Самый большой ммр на данный момент;
  2. Одним из первых взял 10 тыс. ммр;
  3. Вторым взял 11 тыс. ммр;
  4. Первым взял планку в 12 тыс. ммр;
  5. Один из лучших игроков на Morphling в мире (если не лучший, без преувеличения).

В 19 лет 23savage смог пройти на The International не с помощью закрытых квалификаций, а по прямому инвайту.

Остальных игроков также нельзя сбрасывать со счетов. До T1 вы могли не знать ни Karl, ни Whitemon, ни Xepher. Зато сейчас у рядового зрителя эти имена плотно ассоциируются именно с этой командой. «Капитанит» этот состав опытнейший Kuku, игравший за TNC с 2016 года, и успевший побывать на трех TI. Кто если не он знает, каких героев брать для победы.

Но расстраивает лишь одно – несерьезность подхода состава к BTS Pro Series Season 7. Да, призовой явно не 40 млн $, но это никак не повод играть спустя рукава. И дело даже не в драфтах.

Драфты T1 в последних двух проигрышных играх на BTS Pro Series Season 7Драфты T1 в последних двух проигрышных играх на BTS Pro Series Season 7. Источник: dotabuff.com

Как видно, драфты довольно неплохие – сигнатурный Terrorblade для 23savage, метовая Winter Wyvern, Luna, DK, Lina, Death Prophet. Такими героями достаточно легко обыгрывать более слабые составы. Но T1 дважды отлетают по 0:2. Значит дело не в драфтах, а в исполнении.

Не думаю, что для T1 этот турнир важен. Скорее, команда рассматривает его только как вспомогательный для поддержания формы перед TI10. Не удивлюсь, если T1 займут последнее место в итоговой таблице.

Fnatic

Fnatic – команда от Юго-Восточной Азии, которая кровью и потом выбила себе место на The International 10 через закрытые квалификации. Где-то сыграл скилл и большее желание победить, а где-то зарешала удача:

Вот, например, в финале юго-восточной квалификации к TI10 нейтральный крип застанил троих героев TNC и буквально выиграл важнейшую драку для Fnatic.

В отличие от T1, Fnatic совершенно по-другому подошли к BTS Pro Series Season 7. Для них не важна победа здесь, но важно протестировать новые стратегии перед главным турниром года. Они сыграли только одну игру, но уже там показали, насколько разноплановыми они могут быть.

Драфты в игре против Motivate.Trust GamingДрафты в игре против Motivate.Trust Gaming. Источник: dotabuff.com

На первой карте игра была целиком и полностью на керри-Terrorblade, и от количества его нетворса напрямую зависела победа. Остальная команда ему спейсила. А на второй карте уже был керри-Riki, который сам с быстрым Diffusial Blade должен был спейсить для Templar Assassin. 

Прогноз на игру: Fnatic окажутся сильнее T1

Победа Fnatic по большей части будет зависеть не от их хорошей игры, а от несерьезного подхода соперника. T1 просто продолжат разыгрываться перед TI10, выступая очень слабо.

П2
3.48
Коэффициент
Сделать ставку
pin-up
Понравилась статья?
Нравится
Нравится
11
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Леонид ФилатовЛеонид Филатов
23savage сыграет на сигнатурном Morphling?