1. Главная
  2. Букмекеры
  3. Отзывы
  4. Winline

Отзывы о букмекерской конторе Winline

Все отзывы (20)

По порядку
По рейтингу
Доволен компанией
5.0
Недавно Винлайн подарил мне фрибет 3000 рублей, который я поставил на матч Лиги чемпионов. Ставка сыграла и я получил на счет 2550 рублей.
novikovrnovikovr
19 января
3
Устраивает давно
5.0
Компания одна из лучших, играю давно. Деньги перечисляет всегда оперативно. Выбор ставок широченный. Привлекательные кэфы, сайтом пользоваться удобно, интерфейс понятный.
M
Mixas
07 октября 2021
1
Нормально
4.0
Пока пробую, ставить есть где, разнообразием доволен. При регистрации бонусы неплохие. Навязчивой рекламы нет, сайт удобный, понятный, хорошие коэффициенты, посмотрим дальше как себя покажет.
I
Iliann
07 октября 2021
ПОЛЕЗНО
+++
5.0
Играю тут примерно пол года, нареканий нет, есть где поиграть, выбор хороший. Прямые трансляции, полная доступность к средствам, 24/7, поддержка всегда на связи, и с выводом нет задержек.
N
Nikolay
07 октября 2021
ПОЛЕЗНО
В целом, все неплохо
3.0
В целом букмекер и вправду хороший, верификация правда чуть с задержкой была, но роспись событий на высоте и вывод беспроблемный, собственно за это в основном и ценю. Саппорт вежливый, быстро отвечает.
M
Mahan
07 октября 2021
1
Замечаний нет.
5.0
Уже около полугода активно делаю ставки в этой букмекерской конторе. Классная лайф-линия тут, множество событий. Плюс постепенно сайт букмекерской конторы развивается, появляются новые фичи. Удобно им пользоваться.
S
Smileman
07 октября 2021
ПОЛЕЗНО
4!!!
4.0
Не могу сказать, что все плохо, хорошая по сути букмекерская контора, есть конечно мелкие недочеты, но на сам факт ставок это совершенно не влияет, что очень важно. С выводом проблем нет!
A
ADILOV
25 сентября 2021
ПОЛЕЗНО
Недавно начал ставить
4.0
4 звезды смело! Хорошая букмекерская контора, мне она понравилась. Самое главное, за что ценю, то что даже солидные выигрыши без проблем начисляют на счет, выводят. В общем нравится!
DjakaevDjakaev
25 сентября 2021
ПОЛЕЗНО
Хорошо все
4.0
БК Винлайн понравилась, в целом неплохо. Ставлю уже второй месяц и нравится все, есть возможность подобрать различные события и поставить на интересную роспись. 4 звезды смелоу ему.
Goki899Goki899
24 сентября 2021
ПОЛЕЗНО
Нравится
5.0
Я второй месяц ставлю на Винлайн, в целом же нравится мне эта букмекерская контора, хорошие условия у нее, все действительно просто замечательно. Реализация отменная. Могу рекомендовать.
LEODanLEODan
24 сентября 2021
ПОЛЕЗНО
Мне букмекер winline нравится
5.0
Мне букмекер winline нравится, хорошая БК. Самое главное, за что я ценю эту контору точно нет проблем с выводом денежных средств, вот это реально большущий плюс. Так же радует отличная роспись событий, коэффициенты не занижают.
BKigrokBKigrok
24 сентября 2021
ПОЛЕЗНО
Я здесь надолго
5.0
На мой взгляд, данная букмекерская контора надежнее надежных. Ставлю здесь уже полтора года. Событий много, но я ставлю на футбол и на хоккей, мне на них особенно везёт почему-то. Большую ставку не заявляю, боюсь рисковать 3000-5000 для меня вполне достаточно. С выводом денег нет никаких проблем. С самого начала, когда начинал, была небольшая заминка с выводом, но тогда техподдержка быстро всё разрулила. Главное, здесь всё прозрачно и кэфы не режут
P
player21743
22 сентября 2021
ПОЛЕЗНО
Понравилась
5.0
Winline отличная букмекерская контора, уже ставлю тут несколько месяцев, сделал за это время пару весьма серьезных ставок, заказывал выводы и никаких проблем. Заказывал верификацию сразу же, после регистрации, быстренько все прошло. Самих спортивных событий много, мне все нравится, да и роспись отличная, кэфы не занижают, даже после удачной серии побед по одному виду спорта.
RustIIiIKRustIIiIK
22 сентября 2021
ПОЛЕЗНО
Надежная БК
5.0
С Winline работаю больше года, впечатления хорошие. Регистрация несложная, личный кабинет понятный. В правилах все четко расписано. Нравится разнообразная и широкая линия и огромный выбор спортивных событий. Удалось недавно неплохо подзаработать на Евро-2020 (футбол). Немало внимания уделяется и прозрачности в работе. Ввод и вывод средств без проблем.
P
player21744
21 сентября 2021
ПОЛЕЗНО
Винлайн недавно очень выручил
5.0
Хоть и существует масса букмекерских контор, но выбрать свою постоянную сложно. Я несколько дней назад щ=зашел на Винлайн сверить линию с др БК. Оказалось, что матчей здесь побольше, да и кф выше среднего. Уже на протяжении 4-х дней ставлю ставки здесь. Пока все нравится. Пробовал даже выводить. Вывод моментальный. Такое меня устраивает.
K
Kostya
21 сентября 2021
ПОЛЕЗНО
Рекомендую Winline
5.0
Зарегился в Винлайне относительно недавно. Когда шел чемпионат мира по футболу, ставил практически на каждый матч. Понравилось наличие фрибета и достаточно высокие кофы. После первого более-менее значимого выигрыша попробовал вывести деньги, чтоб понимать насколько всё адекватно. Деньги капнули на карту в течении 20 минут. Кантора надежная, есть своя академия ставок. Очень рад, что нашел.
A
Arty_Philipov
21 сентября 2021
ПОЛЕЗНО
1000 рублей
5.0
Плюс за бонус 1000 рублей
99blinds99blinds
19 мая 2021
1
гуд букмекер
5.0
гуд букмекер
melevychmelevych
19 мая 2021
4
Хороший БК
4.0
Сам на Winline долго не ставил, так как мне по душе другая БК, но сказать откровенно, что данная контора хуже других не могу, тоже хорошая линия ставок(много спортивных событий и роспись отличная), кэфы неплохие и бонусы дают, но как то не залегло, хотя и причин нет. Оценить могу смело на 4* звезды, но только потому что не задержался тут, а если бы ставки делал тут, то 5* смело бы поставил.
BorisFominBorisFomin
02 декабря 2020
1
Советую присмотреться к конторе
4.0
Не могу сказать, что эта контора популярная, как другие. Но! Она однозначно не хуже. С друганами уже около полугода только на Winline ставим. Есть свежие лайвы плюс широкая линия и высокие коэффициенты. По крайней мере, нам, все нравится. Правда регистрация немного долговата. А, еще и по праздникам вывод денег может занять пару часов, в то время, как в обычный день это 20 минут делов.
V
Vitya
01 декабря 2020
1
winline
4.6
Супер
65%
Отлично
30%
Нормально
5%
Не очень
0%
Плохо
0%