1. Главная
  2. Букмекеры
  3. Отзывы
  4. 1xСтавка

Отзывы о букмекерской конторе 1xСтавка

Все отзывы (5)

По порядку
По рейтингу
Мой отзыв о 1хставка бк
5.0
Я не давний игрок 1хставка. Регистрировался в пункте возле дома, там же закинул деньги на счет и пошел себе домой. На следующий день зашел с компьютера, все подошло, деньги на месте. Ставлю сейчас на футбол в основном. Выводил раз пять уже, самая большая сумма была 25000 рублей через виза. 5 минут заняла транзакция помню. Нравятся коффы на матчи ЛЧ и ЛЕ. Хорошенько можна заработать. Из плохого так это тут столько всего, что очень сложно разобраться на сайте 1хставка. Нет никаких подсказок для новичков
P
player21953
26 октября 2021
1
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что выбрали нашу БК как свою платформу для ставок
1xСтавкаОтвет 1xСтавка
27 октября 2021
Хорошая бк для ставок
4.0
Зарегистрировался в конторе 1хставки, дали хороший приветственный бонус мне как для новичка это обрадовало. Сайт оформлен неплохо, но я все равно скачал приложение на андроид и ставлю только через него, там ставки на лайв быстрее грузят
I
IgorSolo
20 мая 2021
ПОЛЕЗНО
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв. Желаем больших выигрышей!
Вполне устраивает
4.0
Зарегистрировался месяц назад на этой конторе, за это время выиграл 10-15 тысяч в 1хставке . Меньше 5-8 матчей в день не беру. При этом пару выигрышей получается точно. Я считаю, что результат более чем хороший. Выводил малыми суммами на карту, всё пришло. Посмотрим как будет дальше
A
Afursov2
11 февраля 2021
ПОЛЕЗНО
Afursov2, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и надеемся на долгое сотрудничество с 1хСтавка
1xСтавкаОтвет 1xСтавка
15 февраля 2021
Все на уровне 5*
5.0
Не было ни разу проблем за последние пару лет с 1xСтавка. Отличный бк, который печется о своей репутации. Всегда много интересных событий, широкая линия live ставок, в общем только голимые плюсы. Отдельным и приятным моментом я считаю сайт данной БК, он круто сделан, не придраться. Все продумано от и до и все под рукой, событий и их роспись на высоте. Проблем с выводом средств не замечено.
BorisFominBorisFomin
02 декабря 2020
1
BorisFomin, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Желаем Вам больших выигрышей!
1xСтавкаОтвет 1xСтавка
17 декабря 2020
Достойная контора
5.0
Регистрация в конторе - быстрая. Регистрировалась я по промокоду, поэтому мне еще и бонусов накинули. Уже около месяца активно ставлю в 1xСтавка. В целом - все ок. Широкая линия, коэффициенты выше среднего, есть свежие лайвы. Правда вывод денег относительно долгий - 1 час на карту. Суммы я пока еще выводила не особо крупные. Как по мне, контора вполне достойная.
R
renataaa
01 декабря 2020
ПОЛЕЗНО
renataaa, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Удачи Вам в ставках!
1xСтавкаОтвет 1xСтавка
17 декабря 2020
1xstavka
4.6
Супер
60%
Отлично
40%
Нормально
0%
Не очень
0%
Плохо
0%