Зидан останется в Реале после вылета из Кубка Испании - betnbet
bgbgbg
winline
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Аватар пользователя Сергей Мельников
Сергей Мельников
21.01.20211 минута чтения

Зидан останется в «Реале» несмотря на вылет из Кубка Испании

Руководство мадридцев по-прежнему доверяет французскому тренеру.
Зинедин Зидан

Мадридский «Реал» в матче 1/16 финала Кубка Испании проиграл «Алькояно» – команде третьего дивизиона (1:2 ОТ).

Основное время игры в Алькое закончилось со счетом 1:1. На исходе первого тайма Эдер Милитао вывел гостей вперед, но хозяева сравняли счет за 10 минут до конца второй половины встречи – отличился Хосе Сольбес.

В овертайме «Алькояно» остался в меньшинстве после удаления Рамона Лопеса. Несмотря на это, хозяева поля смогли забить в ворота «Реала». Победный мяч оформил Хуанан Казанова.

Это поражение оказалось для «Реала» вторым подряд. Несколько дней назад «сливочные» в игре 1/2 финала Суперкубка Испании не справились с «Атлетиком» из Бильбао (1:2).

Несмотря на последние результаты, руководство мадридского клуба по-прежнему настроено на продолжение сотрудничества с Зиданом. С большой вероятностью 48-летний тренер проработает с командой до конца текущего сезона. Оценка результатов работы француза будет базироваться на выступлении команды в Ла Лиге и ЛЧ.

В чемпионате Испании «Реал» идет на 2-й позиции с 37 очками. Идущий на первом месте «Атлетико» оторвался от «сливочных» на 10 баллов с учетом потерянных очков.

В ЛЧ «королевский» клуб вышел в 1/8 финала с первого места в группе, несмотря на два поражения от «Шахтера» (2:3 дома, 0:2 в гостях). За выход в четвертьфинал испанцы поборются с итальянской «Аталантой», матчи состоятся 24 февраля и 16 марта.

Зидан будет готовить команду к очередному матчу в чемпионате Испании. В рамках 20-го тура мадридцы в гостях встретятся с «Алавесом». Игра начнется 23 января в 23:00 мск. Прогноз на матч «Алавес» – «Реал» Мадрид можно посмотреть на нашем сайте.

Заглавное изображение: realmadrid.com

Аватар пользователя Сергей Мельников

Сергей Мельников

«Реал» сможет выиграть следующий матч?