Жеребьевка BetBoom МКС 2023 завершилась: в первом туре «Амкал» сыграет с ФК БАС - betnbet
betboombetboom
  1. Главная
  2. Новости
И
Иван Х
13.06.20232 минуты чтения

Жеребьевка BetBoom МКС 2023 завершилась: в первом туре «Амкал» сыграет с ФК БАС

жеребьёвка мкс

6 июня в BetBoom Дом Динамо в ГУМе состоялась жеребьевка команд BetBoom Московского Кубка Селебрити. По итогам жеребьевки BetBoom МКС 2023 были сформированы пары из команд. Ознакомиться с турнирной сеткой и расписанием матчей можно на сайте кубка.

Ведущими события стали Федор Маслов, блогер и вратарь ФК «Амкал», и экс-президент ФК «ДЕНЬГИ» Кристина Нуар. Порядок игр ведущим помогли определять звездные гости: фигуристка Евгения Медведева, стример Александр Nix Левин и шоумен Илья Макаров.

сетка после жеребьёвки
Отмечу систему проведения Double Elimination (система с выбыванием после двух поражений, популярная в киберспорте – прим.), каждый матч решающий, и если ты даже не вылетаешь, то шансов на победу значительно меньше. Еще это интересное формирование пар первого тура, например, наше давнее противостояние с «Родиной», также интересно как сыграет ФК 10 заметными в медиафутболе 2Drots
Дмитрий Егоров
президент Broke Boys
Мы желаем удачи всем участникам, в этом году это действительно сложный турнир для спортсменов, понадобится физическая подготовка и умение распределять силы. Мы рады, что совместно с «Динамо» нам удалось привлечь новые медийные лица, например, Александра Nix Левина. Надеемся, что все игроки покажут высокий уровень игры и будут повышать рейтинг МКС
Галина Павлюкова
руководитель группы influence-маркетинга BetBoom
Я понял, что проигрыши команды связаны с моим “тухлым” и вялым настроем. Сейчас я специально себя “завел” и буду максимально подбадривать команду перед матчем с «Броуками». Это противостояние длится еще с первого сезона, у нас есть что-то личное с Райзеном и Егоровым. Будем обыгрывать Broke Boys
Александр T-killah
президент «Родина Медиа»

Все команды начнут игру в верхней сетке турнира. Проигравшие команды продолжат участие в нижней сетке. Команда, проигравшая дважды (в верхней и в нижней сетке турнира), выбывает.

Классно, когда твоя команда не заставляет тебя истерить. Я не говорю, что команды коллег плохи, но они точно заставляют переживать своих президентов. У нас предстоит личный реванш в игре с ФК БАС, не представляю, что наш бывший игрок Степа Фанки будет показывать против нас. Закончится сейчас мероприятие, пойду удалять его из чата «Амкала»
Герман Попков
президент ФК «Амкал»

Финал состоится 16 июля на «ВТБ Арене». Победитель получит 5 миллионов рублей, и возможность сыграть против ФК «Динамо». За событиями турнира можно следить в Телеграме и на YouTube.

Что думаете?
Нравится
Нравится
11
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
11
Интересно
Интересно
11
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
И
Что думаете о статье? Напишите ваше мнение.