«Зенит» сравнял счет в полуфинальной серии, победив ЦСКА во втором овертайме - betnbet
winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
20.05.20211 минута чтения

«Зенит» победил ЦСКА во втором овертайме второго полуфинала

Петербуржцы сравняли счет в полуфинальной серии Единой лиги ВТБ.
БК ЦСКА – БК Зенит

Во втором матче полуфинальной серии плей-офф Единой лиги ВТБ «Зенит» обыграл дома ЦСКА – 107:104. Для выявления победителя впервые с 2013 года понадобилось два овертайма.

Большую часть матча московский клуб лидировал с небольшим отрывом, но игра защитников Кевин Пангоса (27 очков при 10/20 с игры, 9 передач) и Билли Бэрона (20 очков при 6/12 с игры) переломила ход встречи. Они же организовали стартовый рывок 8:0 в начале второго овертайма, который стал решающим.

В составе ЦСКА главными скорерами стали Уилл Клайберн (28 очков при 9/21 с игры, 6 подборов) и Торнике Шенгелия (27 очков при 8/13 с игры, 6 подборов).

Главный тренер «Зенита» Хавьер Паскуаль поблагодарил фанатов за поддержку, а также выразил надежду на продолжение равной игры в Москве, где пройдут два следующих матча.

Мы играли лучше в защите, но ЦСКА удавалось забрасывать в сложных ситуациях. Рад, что мы вернулись в серию. Сейчас нам необходимо восстановиться и ждать следующей игры в Москве.
Хавьер Паскуаль
Хавьер Паскуаль
Главный тренер «Зенита»

А наставник ЦСКА Димитрис Итудис рискует пропустить следующий матч 22 мая из-за возможной дисквалификации за невербальный контакт с судьей после финальной сирены. Дисциплинарное решение по этому эпизоду будет принято в ближайшее время.

Заглавное изображение: vtb-league.com

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
Кто одержит победу в серии?