winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ
  1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
08.07.20211 минута чтения

Реванш Петра Яна против Алджамейна Стерлинга состоится в октябре

Глава UFC Дэйна Уайт анонсировал несколько важных противостояний 2021 года.
Петр Ян и Алджамейн Стерлинг

Президент UFC Дэйна Уайт в интервью арабскому подразделению промоушена рассказал о важных боях, запланированных на 2021 год.

Одним из главных анонсов стало объявление предположительной даты реванша за бой чемпиона в легчайшем весе между Петром Яном и Алджамейном Стерлингом. В мартовской встрече бойцов на UFC 259 россиянин был дисквалифицирован за запрещенный удар Стерлинга коленом, когда тот держался на трех точках опоры.

Та встреча была первой защитой титула чемпиона в легчайшем весе для Яна, а также стала первым его поражением в восьмом бою UFC. Предположительная дата первой защиты титула Стерлинга, по словам Уайта, запланирована на октябрь.

Петр Ян и Алджамейн СтерлингМомент запрещенного удара коленом Петра Яна по Алджамейну Стерлингу на UFC 259. Источник: cbssports.com

Также Уайт рассказал, что в 2021 году Камару Усман проведет очередную защиту титула чемпиона в полусреднем весе, а его вероятным соперником станет Колби Ковингтон. Бойцы встречались на второй защите титула Усмана два года назад, когда нигериец победил техническим нокаутом.

А еще президент UFC рассказал о переговорах с шведским бойцом чеченского происхождения Хамзатом Чимаевым, который весной прервал карьеру из-за осложнений после коронавируса. Его четвертый бой в UFC (3–0) тоже может пройти в октябре.

Заглавное изображение: mmajunkie.usatoday.com

Что думаете?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
11
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
Освещаю спорт всех видов, дисциплин, лиг, дивизионов, промоушенов и весовых категорий.
Сможет ли Петр Ян вернуть себе титул в легчайшем весе?