winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ
  1. Главная
  2. Новости
Сергей МельниковСергей Мельников
15.01.20212 минуты чтения

Ван де Бек может перейти из МЮ в «Интер». Голландцу нужна игровая практика перед Евро

Ситуацией вокруг полузащитника спешит воспользоваться «Интер», предложивший арендовать игрока.
Донни ван де Бек

Руководство миланского «Интера» предложило «Манчестер Юнайтед» отдать в аренду до конца нынешнего сезона 23-летнего хавбека Донни ван Бека. Английский клуб пока отреагировал отказом на запрос миланского клуба, сославшись на то, что голландец переехал в Манчестер чуть больше четырех месяцев назад.

Несмотря на отказ, итальянцы намерены продолжить переговоры с «МЮ». Новое предложение «Интера» может включать в себя обмен ван де Бека на полузащитника черно-синих Кристиана Эриксена. Датчанин также не прижился в команде Серии А и был бы не против сменить клуб. Вероятность такой сделки пока оценивается минимально.

Ван де Бек был приобретен «МЮ» у амстердамского «Аякса» 2 сентября 2020 года за 39 млн евро. Футболист подписал с клубом АПЛ контракт на срок до июня 2025 года. Меньше, чем через три недели, голландец дебютировал за «красных дьяволов» в матче АПЛ против «Кристал Пэлас» (1:3).

Однако ван де Беку не удалось застолбить место в стартовом составе, поэтому он стал все реже появляться на поле и выходить на замену. В данный момент хавбек провел 21 матч за «Манчестер» (1 гол + 1 ассист), суммарно отыграв 852 минуты.

Игрок, являющийся одним из кандидатов на поездку на Евро-2020 в составе сборной Нидерландов, не хочет пролетать мимо континентального первенства. Чтобы сыграть на этом турнире, ван де Бек хочет получить больше игровой практики.

Бывший игрок нидерландской сборной Рональд де Бур посоветовал полузащитнику как можно скорее искать другую команду.

Скоро состоится Евро, и Донни не захочет упускать шанс там побывать. Возможно, ему нужно обсудить проблему с клубом, понять, чего от него хотят. Если ситуация не улучшится, нужно уходить в аренду или на трансфер… Стиль игры ван де Бека больше подходит для Ла Лиги, чем для АПЛ. В Испании больше играют в комбинационный футбол, который подходит Донни.
Рональд де Бур
Экс-футболист сборной Нидерландов

Тем временем «Интер», претендующий на ван де Бека, проведет очередной матч в чемпионате Италии. Соперником в домашней встрече 18-го тура будет «Ювентус», игра на стадионе «Джузеппе Меацца» начнется 17 января в 22:45 мск. Прогноз на матч «Интер» – «Ювентус» можно прочитать на нашем сайте.

Заглавное изображение: twitter.com/donny_beek6

Что думаете?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Сергей Мельников
Сергей Мельников
В спортивной журналистике с 2017 года. С октября 2020 года – автор betnbet.
Где ван де Бек доиграет нынешний сезон?