UFC 263: кард и превью на бои 13 июня - betnbet
winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Александр ГодуновАлександр Годунов
07.06.20212 минуты чтения

UFC 263: кард и превью ближайшего турнира

Рассказываем про самые интересные бои для ставок на UFC 263 13 июня.
Исраэль Адесанья

На этой неделе нас ждет номерной турнир сильнейшей лиге мира. На UFC 263 состоится 2 титульных боя. Исраэль Адесанья будет защищать титул в среднем весе против Марвина Веттори. Дейвесон Фигередо снова подерется с Брендоном Морено в чемпионском бою в наилегчайшем весе.

Фарес Зиам – Луиджи Вендрамини

В ранних прелимах на UFC 263 встретятся новички промоушена. Фарес Зиам и Луиджи Вендрамини дебютировали в сильнейшей лиге мира с поражения. Но в последнем бою оба спортсмена добыли первые победы в промоушене. В их бою решится, кто будет дальше двигаться к верхушке топа.

Стивен Питерсон – Чейз Хупер

Поединок, закрывающий ранние прелимы на UFC 263. Стивен Питерсон в 5 боях в сильнейшей лиге мира добыл только 2 победы. Он близок к увольнению из промоушена. Его соперника, Чейза Хупера, матчмейкеры рассматривают как многообещающего проспекта. Но, как бы сказал Кевин Ли: «В его игре слишком много дыр».

Лорен Мерфи – Джоан Калдервуд

Бой в женском наилегчайшем весе. Лорен Мерфи идет на серии из 4 побед подряд. Она рассчитывает в скором времени выйти на титульный бой. Ее соперница, Джоан Калдервуд, последние 2 года нестабильна и чередует победы с поражениями. Несмотря на это, Мерфи идет андердогом. Читайте в прогнозе, стоит ли ставить на фаворита в этом поединке.

Эрик Андерс – Даррен Стюарт

Реванш. Первый поединок Андерса и Стюарта состоялся в марте 2021 года. Эрик нанес нелегальный удар коленом в голову соперника, находившегося в партере. Рефери Херб Дин признал этот бой несостоявшимся.

Дрю Добер – Брэд Риддел

Поединок, закрывающий прелимы на UFC 263. Дрю Добер до марта 2021-го шел на серии из 3 побед подряд, но в последнем бою проиграл Исламу Махачеву, и винстрик оборвался. Его соперник Бред Риддел – молодой проспект, которого в UFC еще никто не побеждал.

Пол Крейг – Джамал Хилл

Откроет главный кард турнира UFC 263 выступление многообещающего британского проспекта Джамала Хилла. Его соперник, Пол Крейг, проиграл только 1 из 5 последних боев. Читайте в прогнозе на бой, получится ли у шотландца остановить восхождение англичанина.

Леон Эдвардс – Нейт Диаз

Историческое событие. Это первый пятираундовый бой в главном карде, который не возглавляет турнир и не титульный. Леон Эдвард будет встречать Нейта Диаза, который возвращается после простоя в 1 год и 7 месяцев. Стоктонец уверен, что победа над Эдвардсом закинет его в титульную гонку.

Дейвесон Фигередо – Брендон Морено

Реванш. Бой за титул чемпиона в наилегчайшем весе. В первый раз Фигередо и Морено встретились в декабре 2020 года. По истечению 5 раундов судьи не выявили победителя и результат был ничейным. Уже после турнирной пресс-конференции Дана Уайт заявил, что устроит незамедлительный реванш.

Исраэль Адесанья – Марвин Веттори

Реванш. Бой за титул чемпиона в среднем весе. Марвин Веттори был вторым соперником Адесаньи в UFC. Итальянец уверен, что судьи его обокрали в том поединке. Веттори утверждает, что легко справится с чемпионом и заберет у него титул. Читайте в прогнозе, получится ли у него это сделать.

Главное фото: mmajunkie.com

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Александр ГодуновАлександр Годунов
Какой бой этого карда интересен вам? Почему?