1. Главная
  2. Новости
Александр ГодуновАлександр Годунов
03.11.2022ОБНОВЛЕНО: 04.11.20223 минуты чтения

UFC Vegas 63 – кард и превью ближайшего турнира

Рассказываем о самых интересных боях для ставок.
UFC Vegas 63

На этой неделе состоится очередной турнир в Лас-Вегасе. В главном бою вечера мы увидим бой за звание претендента в женском минимальном весе. Но большее внимание привлекает поединок, открывающий главный кард: бой серебряного призера Олимпиады по греко-римской борьбе и одного из самых талантливых проспектов ростера.

Джейк Хедли — Карлос Канделарио

Бой в легчайшем весе в ранних прелимах на UFC Vegas 62. Джейк Хедли и Карлос Канделарио неудачно дебютировали в сильнейшей лиге мира. На предстоящем турнире один из них закроет поражение и попытается начать восхождение на вершину рейтинга.

Джонни Муньос мл. — Людвик Шолинян

Людвик Шолинян получил контракт с UFC, несмотря на провал на шоу The Ultimate Fighter. После дебюта он отсутствовал год, после чего решил вернуться на UFC Vegas 62. На предстоящем турнире украинский боец встретится с Джонни Муньосом младшим, у которого рекорд в UFC 1-2.

Марио Баутиста — Бенито Лопес

Закроет ранние прелимы поединок ярких бойцов легчайшего веса. Марио Баутиста снова вышел на серию из 2 побед подряд. На UFC Vegas 62 ему предстоит встретиться с Бенито Лопесом, который после перехода в сильнейшую лигу мира начал чередовать победы и поражения.

Деррик Минер — Шайлан  Нурданбек

Шайлан Нурданбек вышел на серию из 2 побед подряд в UFC. Он уверенно расправился с Шоном Сориано и Ти Джеем Брауном. На UFC Vegas 62 на его пути встанет Деррик Миннер, который находится в шаге от увольнения из промоушена. Боец идет на стрике из 2 поражений подряд. Очередной проигрыш может поставить крест на его отношениях с UFC.

Марк Мадсен — Грант Доусон

Откроет главный кард поединок проспектов UFC. Серебряный призер Олимпийских Игр по греко-римской борьбе Марк Мадсен идет на серии из 4 побед подряд. 38-летний боец явно хочет в перспективе побороться за титул UFC на закате спортивной карьеры. Но для этого ему сначала нужно пройти одного из самых талантливых проспектов промоушена — Гранта Доусона. 

Доусон не проигрывает с 2016 года и в каждом поединке старается вырвать победу. Определенно — это один из главных поединков карда, который нельзя пропускать, а матчмейкеры могли бы поменять местами эту пару с тяжеловесами Парисяном и Шерманом.

Тагир Уланбеков — Нейт Манесс

Тагир Уланбеков после перехода в UFC снизил интенсивность выступлений. С 2020-го он выходит в октагон раз в год и, судя по всему, продолжит эту тенденцию. На UFC Vegas 63 он постарается закрыть поражение от Тима Эллиотта в поединке против Нейта Манесса, который в последнем бою потерпел первое поражение в UFC.

Джош Парисян — Чейз Шерман

Бой тяжеловесов-аутсайдеров в главном карде. Джош Парисян в промоушене имеет равный рекорд 2-2 и на предстоящем турнире он постарается выйти на на первую за 2 года победную серию. Драться он будет против Чейза Шермана, который летом 2020-го закрыл стрик из 4 поражений подряд.

Нил Магни — Даниэль Родригес

Со-главное событие вечера. Нил Мэгни после поражения от Майкла Киесы в 2021-м потерял возможность на быстрое вступление в титульную гонку. Еще дальше от верхушки топа его отбросило поражение Шавкату Рахмонову летом 2022-го. На UFC Vegas 63 он встретится с Даниэлем Родригесом, который вышел на серию из 4 побед подряд .

Марина Родригес — Аманда Лемос

Главный бой вечера. Бой за статус главного претендента на титул в женском минимальном весе. Марина Родригес, после поражения Карле Эспарзе в близком бою, вышла на серию из 4 побед подряд. Победа над Амандой Лемос даст ей право требовать реванш с Эспарзой в титульном бою. 

Для Лемос бой с Родригес — хороший шанс получить буст в топе дивизиона. В случае победы она получит тайтл-шот, перешагнув 4 позиции. Аманда находится на 7-й строчке рейтинга, а Марина на 3-й. 

Что думаете?
Нравится
Нравится
88
Супер
Супер
22
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Александр Годунов
Александр Годунов
Слежу за ММА с 2012 года
Какой бой этого карда интересен вам? Почему?