ligastavokligastavok
  1. Главная
  2. Новости
Александр ГодуновАлександр Годунов
19.04.20223 минуты чтения

UFC Vegas 52: кард и превью ближайшего турнира

Рассказываем о самых интересных боях для ставок.
Лемос - Андраде

На этой неделе нас ждет очередной турнир формата Fight Nights. Видимо, матчмейкеры решили потомить фанатов в ожидании крутого карда UFC 274, поскольку вторую неделю подряд состав ивента не впечатляет. 

Главный бой вечера – Аманда Лемос против Джессики Андраде. Андраде возвращается в минимальный вес после 2-летнего пребывания в наилегчайшем женском дивизионе, где она неудачно попробовала завоевать титул чемпионки. 

Дин Бэрри – Майк Джексон

Откроет турнир боец, которого я больше не ожидал увидеть в октагоне. Майк Джексон был подписан в UFC только для того, чтобы протестировать Микки Галла перед его боем с Си Эм Панком. Атлет пропал с радаров в 2018 году. Его соперником будет дебютант промоушена Дин Бэрри, неопытный боец из Ирландии с 5 профессиональными боями за спиной. 

CM Punk - Майк ДжексонПрофессиональный дебют Майка Джексона состоялся сразу же в UFC. Фото: mmafury.com

Марчин Прахнио – Филипе Линс

Фелипе Линс неудачно начал карьеру в UFC. Он пришел в тяжелый дивизион и вышел на серию из 2 поражений подряд. На предстоящем турнире Линс планирует спуститься в полутяжелый вес. Встречать его будет Марчин Прахнио, который вышел на серию из 2 побед подряд.

Циленг Аори – Камерон Элс

Бой за контракт в прелимах на UFC Vegas 52. Квиленг Аори провел 2 боя в UFC, оба проиграл. В случае очередного поражения он рискует лишиться контракта с сильнейшей лигой мира. Его соперник, Камерон Элс, неудачно дебютировал в UFC в 2021 году и с тех пор в октагон не выходил.

Дуайт Грант – Сергей Хандожко

Дуайт Грант последние 2 года выступает редко. Он провел 3 боя: 1 выиграл, 2 проиграл. На UFC Vegas 52 он будет встречать Сергея Хандожко, который возвращается в октагон после 2,5 лет простоя.

Джордан Райт – Марк-Андре Баррио

Каждый поединок Джордана Райта – яркий перфоманс. Боец или ярко побеждает, или не менее ярко отлетает. Его соперник, Марк-Андре Баррио, начал карьеру в UFC с 3 поражений подряд, но затем исправил ситуацию. У канадца в последних 3 боях 2 победы.

Джордан Райт

Все бои Джордана Райта в UFC закончились досрочно. Фото: mmajunkie.com

Чарльз Журден – Ландо Ванната

Бой, открывающий главный кард. Чарльз Журден не нащупал стабильный ритм выступлений. Боец чередует победы и поражения и не может выйти на победную серию. Его соперник, Ландо Ванната, выступает в промоушене с 2016 года и тоже чередует победы с поражениями. Боец провел в сильнейшей лиге мира 11 боев: 4 выиграл, 5 проиграл, 2 боя закончились ничьей.

Су Мудаерцзи – Манел Капе

Манел Капе не сразу нащупал правильный ритм в боях после перехода в UFC. Он проиграл 2 первых боя из-за странной манеры ведения боя. Но этот же своеобразный стиль помог Манелю добыть 2 яркие победы в последних боях. На предстоящем турнире ему предстоит столкнуться с техничным кикбоксером из Китая, Су Мудаерцзи, который идет на серии из 3 побед подряд.

Таннер Босер – Александр Романов

Александр Романов – непобежденный боец из Молдавии. Благодаря ультимативной борьбе Александр легко прошел почти всех соперников, которые у него были в UFC. На предстоящем турнире ему предстоит подраться против Таннера Босера, мощного каратиста, который, кажется, потерял нокаутирующую силу и полюбил работать на очки.

Аманда Лемос – Джессика Андраде

Главный бой вечера. Этот поединок должен стать решающим шагом для Аманды Лемос к титульному бою. Лемос идет на серии из 5 побед подряд в UFC и, если постарается, то в конце 2022-го или в начале 2023-го подерется за титул. Но для этого ей сначала нужно победить бывшую чемпионку минимального женского веса жесткую Джессику Андраде, которая после неудачи в титульном забеге в наилегчайшем дивизионе снова вернулась в минимальный.

Что думаете?
Нравится
Нравится
88
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
11
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Александр Годунов
Александр Годунов
Слежу за ММА с 2012 года
Какой бой этого карда интересен вам? Почему?