winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ
  1. Главная
  2. Новости
Александр ГодуновАлександр Годунов
25.10.20213 минуты чтения

UFC 267: кард и превью ближайшего турнира

Рассказываем про самые интересные бои для ставок на UFC 267 30 октября.
Ян Блахович

Вчера завершился турнир UFC Vegas 41, в главном бою которого Марвин Веттори победил единогласным решением судей Паоло Косту. На этой неделе нас ждет крупный номерной ивент с двумя титульными боями во главе. 

Петр Ян сразится с Кори Сэндхагеном за временный титул в легчайшем весе в со-главном событии вечера. В главном бою чемпион в полутяжелом весе Ян Блахович будет защищать пояс от посяганий претендента Гловера Тейшейры. Для фанатов ММА из России этот кард также интересен тем, что в 10 из 15 боев будут выступать отечественные бойцы.

Дамир Исмагулов – Магомед Мустафаев

В ранних прелимах на UFC 267 состоится бой бывшего чемпиона М-1 Дамира Исмагулова. Он выступает в UFC с 2018 года, добыл в промоушене 4 победы, но до сих пор не входит в рейтинги и дерется в ранних прелимах. Его соперник, Магомед Мустафаев, возвращается после серьезного простоя. Он не выходил в октагон 1 год и 8 месяцев. Нас снова ждет скучный бой с участием Исмагулова? Читайте наше мнение в прогнозе.

Михал Оликсейчук – Шамиль Гамзатов

Михал Оликсейчук прервал серию из 2 поражений подряд, одержав победу в последнем бою. Его соперник, Шамиль Гамзатов, новичок в UFC. Он провел в промоушене всего 1 бой и Оликсейчук может стать для него преградой, мешающей пробиться в топ-15.

Альберт Дураев – Роман Копылов

Альберт Дураев – выходец из шоу Dana White’s Contender Series. Для него предстоящий бой будет дебютом в сильнейшей лиге мира. Изначально он должен был подраться с Алессио Ди Чирико, но итальянец снялся с поединка и на замену вышел Роман Копылов, который последний раз выступал в 2019 году.

Зубайра Тухугов – Рикардо Рамос

Зубайра Тухугов выступает в UFC с 2014 года. За 7 лет он не покорил высоты промоушена по двум причинам: редкие выступления (за последние 6 лет он провел 5 боев) и нестабильные выступления (будучи крупным фаворитом почти в каждом бою, Тухугов проигрывал середнякам дивизиона). Его соперник, Рикардо Рамос, воспитанник легендарного Юрайи Фейбера, немного сбавил ход, получив 2 поражения в последних 5 боях.

Магомед Анкалаев – Волкан Оздемир

Бой рейтинговых полутяжеловесов. Бывший претендент на титул Волкан Оздемир переживает кризис в карьере. После неудачи в чемпионском бою он провел 5 боев: 2 выиграл, 3 проиграл, и сейчас занимает 8-е место в рейтинге. Его соперник, Магомед Анкалаев, идет на серии из 6 побед подряд и нацелен на завоевание титула. Если у него получится добавить скальп Оздемира в коллекцию, то до чемпионского боя россиянину останется провести пару боев.

Дзинлиан Ли – Хамзат Чимаев

Боец-открытие 2020-го года Хамазат Чимаев возвращается после длительного простоя, связанного с серьезными проблемами со здоровьем. Его соперник – сумасшедший нокаутер из Китая, Дзинлиан Ли, в последних 5 боях добыл 3 досрочные победы.

Александр Волков – Марчин Тыбура

Александр Волков пытается забраться в титульную гонку, но постоянно слетает, когда до чемпионского боя остается 1 шаг. Так, в 2018 году он проиграл Деррику Льюису, а летом 2021-го без шансов уступил Сирилу Гану. Его соперник, Марчин Тыбура, переживает ренессанс в карьере, он сейчас идет на серии из 5 побед подряд, и победа над Волковым приблизит его к титульному шансу.

Петр Ян – Кори Сэндхаген

Со-главное событие вечера. Бой за временный титул чемпиона в легчайшем весе. Изначально Петр Ян должен был подраться в реванше с Алджамейном Стерлингом. Но у американца снова внезапно возникли проблемы со здоровьем и он снялся с боя. 

На замену вышел Кори Сэндхаген, и это интересный вариант. Кори идет после поражения Ти Джею Диллашоу, но у бывшего чемпиона сейчас травма и он не выйдет в октагон до 2022 года. Потому за временный титул будет биться спортсмен, который проиграл последний бой.

Ян Блахович – Гловер Тейшейра

Главный бой вечера. Поединок за титул чемпиона в полутяжелом весе. Когда король полутяжелого веса Джон Джонс покинул дивизион, оставив пояс вакантным, Блахович уверенно его завоевал, нокаутировав Доминика Рейеса. После этого поляк забрал «0» из графы поражений у Исраэля Адесаньи и сообщил, что ждет Тейшейру. Гловеру на момент боя исполнится 42 года и он идет на сумасшедшем подъеме, набрав серию из 5 побед подряд. Скорее всего, это последний шанс бразильца стать чемпионом UFC.

Что думаете?
Нравится
Нравится
22
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Александр Годунов
Александр Годунов
Слежу за ММА с 2012 года
Какой бой этого карда интересен вам? Почему?