UFC Vegas 32: кард и превью на бои 25 июля - betnbet
winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Александр ГодуновАлександр Годунов
20.07.20212 минуты чтения

UFC Vegas 32: кард и превью ближайшего турнира

Рассказываем про самые интересные бои для ставок на UFC Vegas 32 25 июля.
Ти Джей Диллашоу

18 июля завершился турнир UFC Vegas 31, в главном бою которого Ислам Махачев задушил Тиаго Мойзеса. На этой неделе нас ждет более интересный кард на UFC Vegas 32: много интересных проспектов и долгожданное возвращение Ти Джея Диллашоу после 2-летней дисквалификации.

Хулио Арсе – Андре Юэл

В прелимах на UFC Vegas 31 возвращается Хулио Арсе после почти 2-летнего простоя. Его соперник, Андре Юэл, выступает нестабильно. Боец чередует победы и поражения.

Адриан Янез – Ренди Коста

Поединок многообещающих проспектов на UFC Vegas 31. Оба бойца идут на сериях из 2 досрочных побед в UFC. Янез и Коста настроены устроить яркий бой на этих выходных. 

Ян Хейниш – Нассурдин Имавов

Нассурдин Имавов разгромно проиграл последний поединок. Матчмейкеры дали многообещающему бойцу второй шанс, предложив ему бой с Яном Хейнишом, который в последнем бою проиграл Келвину Гастелуму.

Шамиль Абдурахимов – Крис Даукаус

Российский боец Шамиль Абдурахимов возвращается после почти 2-летнего простоя. На этот раз ему предстоит сразиться с Крисом Даукаусом, молодым проспектом, который идет на серии из 4 досрочных побед подряд.

Пунаэле Сориано – Брендан Аллен

Очередной бой проспектов на UFC Vegas 32. Пунаэле Сориано – непобежденный боец, в его активе 8 побед и только 1 бой дошел до решения. Его соперник, Брендан Аллен, оправился после поражения Шону Стрикланду и готов снова выйти на победную серию.

Микки Галл – Джордан Уильямс

Откроет главный кард на UFC Vegas 32 поединок Микки Галла и Джордана Уильямса. Оба бойца показывают нестабильные выступления – чередуют победы и поражения. У них идентичный рекорд в последних 4 боях: 2 победы, 2 поражения.

Мэйси Барбер – Миранда Маверик

Бой в женском наилегчайшем весе на UFC Vegas 32. Мэйси Барбер мечтала стать самой молодой чемпионкой в истории UFC и считала себя будущим промоушена. Но сейчас она идет на серии из 2 поражений подряд. После очередной неудачи она может завершить карьеру в сильнейшей лиге мира. Ее соперница, Миранда Маверик, идет на серии из 2 побед в UFC и рассчитывает скоро выйти на титульный бой.

Аспен Лэдд – Мэйси Чиассон

Со-главное событие вечера. Аспен Лэдд возвращается после серьезной травмы, в 2020 году она порвала связки колена и ключицы, из-за чего была вынуждена простаивать год и 7 месяцев. Ее соперница, Мэйси Чиассон, наоборот была активна и идет на серии из 2 побед подряд.

Кори Сэндхаген – Ти Джей Диллашоу

Ти Джей Диллашоу возвращается после 2-летней дисквалификации за допинг в главном бою вечера на UFC Vegas 32. Его соперник, Кори Сэндхаген, рассчитывает после победы над Диллашоу просить у Даны Уайта титульный шанс.

Главное фото: mmajunkie.com

Что думаете?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Александр Годунов
Александр Годунов
Слежу за ММА с 2012 года
Какой бой этого карда интересен вам? Почему?