UFC 264: кард и превью на бои 11 июля - betnbet
winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Александр ГодуновАлександр Годунов
05.07.20212 минуты чтения

UFC 264: кард и превью ближайшего турнира

Рассказываем про самые интересные бои для ставок на UFC 264 11 июля.
Конор Макгрегор

Лучший бойцовский промоушен возвращается после перерыва. 10 июля на UFC 264 мы увидим завершение трилогии Порье – Макгрегор. Кроме того, нас ждут выступления бойцов из СНГ: Жалгас Жумагулов будет отстаивать место в промоушене, а Омари Ахмедов попытается выйти на серию из 2 побед подряд.

Ален Амедовски – Яодзун Ху

Откроет турнир UFC 264 поединок бойцов, которые не дрались 2 года. Оба спортсмена идут на серии из 2 поражений подряд. И Амедовски и Ху должны быть нацелены на победу, поскольку руководство UFC разорвет контракт с проигравшим.

Жалгас Жумагулов – Джером Ривера

Еще один бой за контракт на UFC 264. Оба спортсмена ни разу не выигрывали в UFC. Жумагулов проиграл 2 боя подряд, Ревера – 3. Скорее всего, проигравший покинет промоушен.

Омари Ахмедов – Брэд Таварес

Бой рейтинговых средневесов. Омари Ахмедов находится на 13-й строчке рейтинга. Его продвижение в топ-10 остановилось после спорного поражения Крису Уайдману. Его соперник, Брэд Таварес, находится на 15-й строчке топа. Он преодолел спад, одержав уверенную победу в последнем бою.

Дрикус Дю Плесси – Тревин Джайлз

Дрикус Дю Плесси уверенно дебютировал в UFC в октябре 2020 года. На предстоящем турнире он встретится с Тревином Джайлзом, который набрал уверенный ход, будучи на серии из 3 побед подряд.

Макс Гриффин – Карлос Кондит

Бой ветеранов UFC в прелимах на UFC 264. Макс Гриффин выступает в промоушене с 2016 года. Это нестабильный боец, который чередует победы и поражения. Его соперник, Карлос Кондит, бывший претендент на титул чемпиона в среднем весе, преодолел спад и идет на серии из 2 побед подряд.

Ирен Алдана – Яна Куницкая

Откроет главный кард на UFC 264 поединок за право войти в титульную гонку. Ирен Алдана была близка к бою за титул, но поражение от Холли Холм отбросило ее назад. Ее соперница, Яна Куницкая, идет на серии из 2 побед подряд и нацелена на бой с чемпионкой легчайшего женского веса Амандой Нуньес.

Тай Туиваса – Грэг Харди

Разборка тяжеловесов на UFC 264. Тай Туиваса уверенно вернулся в UFC, воспользовавшись вторым шансом, который дали ему матчмейкеры. Он идет на серии из 2 досрочных побед подряд и намерен войти в топ-15. Его соперник, Грэг Харди, бывший профессиональный игрок в американский футбол, ворвался в сильнейшую лигу мира на огромном хайпе. Но в октагоне он побеждал только откровенных мешков и всегда проигрывал серьезным соперникам.

Гилберт Бернс – Стивен Томпсон

Со-главное событие вечера. Гилберт Бернс не завоевал титул чемпиона в феврале, проиграв Камару Усману, он намерен вернуться в титульную гонку. Его соперник, Стивен Томпсон, возрастной ветеран, который находится на завершающем этапе карьеры. Он хочет победить бывшего претендента, чтобы снова подраться за титул.

Дастин Порье – Конор Макгрегор 3

Главное событие вечера. Завершение трилогии, которая началась в сентябре 2014 года. В первом бою Конор за 1 минуту и 46 секунд отправил Дастина спать. Во втором – Порье отбил Макгрегору ногу и нокаутировал его во 2-м раунде. В прогнозе читайте, как завершится это противостояние.

Главное фото: sherdog.com

ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Александр ГодуновАлександр Годунов
Какой бой этого карда интересен вам? Почему?