1. Главная
  2. Новости
Александр ГодуновАлександр Годунов
29.09.2022ОБНОВЛЕНО: 30.09.20222 минуты чтения

UFC Vegas 60 – кард и превью ближайшего турнира

Рассказываем о самых интересных боях для ставок.
Дерн - Сяонань

UFC возвращается после недельного перерыва. У предстоящего турнира блеклая вывеска главного боя: Маккензи Дерн против Янь Сяонань. Несмотря на это, у UFC Vegas 60 неплохой кард с интересными боями как в прелимах, так и в главной части ивента.

Алексей Олейник — Илир Латифи

Бой возрастных тяжеловесов. Алексей Олейник чудом избежал увольнения из UFC, победив Джареда Вандераа и закрыв серию из 3 поражений подряд. Его соперник, Илир Латифи, в 2020 году перешел в тяжелый вес из полутяжелого. В номов дивизионе у него рекорд 1-1.

Хоаким Силва — Джесс Ронсон

Поединок аутсайдеров легкого веса. Хоаким Сильва в последних 5 боях в UFC потерпел 3 поражения. Джесс Ронсон провел после возвращения в сильнейшую лигу мира 2 боя и ни в одном не победил. Вероятно, Сильва и Ронсон будут драться за контракт на UFC Vegas 60.

Юлия Столяренко — Челси Чендлер

Юлия Столяренко закрыла серию из 3 поражений подряд, одержав первую победу в UFC. На предстоящем турнире она будет встречать дебютантку, Челси Чендлер, которая перешла в сильнейшую лигу мира из Invicta FC.

Брендан Аллен — Криштоф Йотко

Брендан Аллен хорошо стартовал в сильнейшей лиге мира. Но его восхождению на вершину топа мешает самоуверенность и странные геймпланы. На UFC Vegas 60 он встретится с Криштофом Йотко, который в последних 5 боях проиграл всего 1 раз.

Майк Дэвис — Вячеслав Борщев

Вячеслав Борщев искрометно выступил на Dana White’s Contender Series, где вырубил Криса Дункана. Но в первом же бою против соперника, который строит геймплан на вязких клинчах и борьбе, Слава проиграл. На UFC Vegas 60 он встретится с Майком Девисом, который после начала пандемии Covid-19 выступил 1 раз в январе 2021-го.

Содик Юсуфф — Дон Шайнис

Содик Юссуф — один из немногих успешных бойцов, которые пришли в UFC после шоу Dana White’s Contender Series. Он провел в сильнейшей лиге мира 6 боев: 5 выиграл, 1 проиграл. На UFC Vegas 60 он будет встречать дебютанта Дона Шаиниса, который привлек внимание матчмейкеров тем, что вышел на серию из 3 досрочных побед подряд.

Раони Барселос — Тревин Джонс

Раони Барселосу нужна перезагрузка. За последние 12 месяцев он вышел на серию из 2 поражений подряд и из непобежденного в UFC проспекта превратился в кандидата на увольнение. Для этого матчмейкеры организовали ему поединок с Тревисом Джонсом, который провел в сильнейшей лиге мира 4 боя, но выиграл только 1.

Рэнди Браун — Франциско Триналдо

Со-главное событие вечера. Рэнди Браун наконец прервал нестабильные выступления в UFC и вышел на серию из 3 побед подряд. Ему предстоит подраться против 44-летнего ветерана единоборств, Франциско Триналдо, который хорошо выступает, несмотря на преклонный возраст. Бразилец в последних 5 боях проиграл только 1 раз. 

Маккензи Дерн — Янь Сяонань

Главный бой вечера. Маккензи Дерн уже имеет опыт выступлений в главном событии. Год назад, в октябре 2021 года, она провела 5-раундовый бой против Марины Родригес. Тогда Дерн проиграла, но в 2022-м она закрыла это поражение. Ее соперница, Янь Сяонань, шла на стрике из 6 побед подряд, но в бою за звание претендента она проиграла Карле Эспарзе, а потом была разбита Мариной Родригес.

Что думаете?
Нравится
Нравится
77
Супер
Супер
55
Ух ты!
Ух ты!
33
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
11
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Александр Годунов
Александр Годунов
Слежу за ММА с 2012 года
Какой бой этого карда интересен вам? Почему?