UFC Vegas 33: кард и превью на бои 1 августа - betnbet
winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Александр ГодуновАлександр Годунов
26.07.20212 минуты чтения

UFC Vegas 33: кард и превью ближайшего турнира

Рассказываем про самые интересные бои для ставок на UFC Vegas 33 1 августа
Сэм Алви

Вчера закончился турнир UFC Vegas 33, в главном бою которого Ти Джей Диллашоу победил раздельным решением судей и ворвался в титульную гонку после 2,5 лет простоя. На этой неделе нас ждет очередной ивент формата Fight Night с участием российских спортсменов.

Райан Бенуа – Заррух Адашев

Заррух Адашев неудачно стартовал в UFC. Он пришел в организацию сырым бойцом, с 4 поединками в профи и проиграл 2 боя подряд. Видимо, матчмейкеры решили дать ему последний шанс и предложили бой с Райаном Бенуа, который идет на серии из 2 поражений подряд и выходит после простоя в 1 год.

Тревин Джонс – Рони Лоуренс

Бой новичков в ранних прелимах на UFC Vegas 32. Тревин Джонс пришел в UFC в 2020-м, провел 2 боя и оба раза финишировал соперников. Его соперник, Рони Лоуренс, идет на серии из 4 побед подряд, но в сильнейшей лиге мира дебютировал только в феврале 2021-го. В прогнозе читайте, кто из новичков имеет больше шансов на победу.

Эшли Йодер – Джин Ю Фрей

Женский бой аутсайдеров в прелимах на UFC Vegas 33. Эшли Йодер – крайне нестабильная спортсменка. Ее рекорд в UFC 3-6. Несмотря на это, матчмейкеры не спешат ее увольнять. Ее соперница, Джин Ю Фрей, дебютировала в организации в июне 2020-го, провела 3 боя: 1 выиграла, 2 проиграла. 

Дэнни Чавес – Кай Камака III

Дэнни Чавес ворвался в UFC на стрике из 3 побед подряд и в дебюте добыл уверенную победу. Но в последнем бою вскрылись проблемы мексиканца с кардио и борьбой. Его соперник, Кай Камака III, на бумаге тоже казался многообещающим проспектом, однако после яркого дебюта он вышел на серию из 2 поражений подряд.

Коллин Англин – Мелсик Багдасарян

Бой дебютантов в прелимах UFC Vegas 33. Оба спортсмена получили контракты после выступлений на Dana White’s Contender Series в сентябре 2020-го. Коллин Англин идет на серии из 7 побед подряд. Его соперник, Мелсик Багдасарян, тоже на винстрике из 5 побед. 

Брайан Барберена – Джейсон Витт

Противостояние ветерана и новичка откроет главный кард на UFC Vegas 33. Брайан Барберена выступает в сильнейшей лиге мира с 2014 года. Это нестабильный боец, который чередует победы и поражения. Его соперник, Джейсон Витт, провел в UFC всего 3 боя: 1 выиграл, 2 проиграл.

Сэм Алви – Роман Копылов

Сэм Алви последний раз выигрывал в июне 2018 года. Если не считать ничьи в поединке против Джунга, Сэм идет на серии из 5 поражений подряд. Его соперник, Роман Копылов, провально дебютировал в 2020 году, проиграв сабмишеном во 2-м раунде. 

Шамиль Абдурахимов – Кристофер Даукаус

Изначально этот бой должен был состояться 25 июля. Из-за того, что на UFC Vegas 33 слетел ко-мэйн ивент, поединок Абдурахимова и Даукауса был перенесен на неделю позже.

Юрая Холл – Шон Стрикленд

Главный бой вечера. Урайа Холл неожиданно для всех за 2 года вышел на серию из 4 побед подряд. Его соперник, Шон Стрикленд вернулся в 2020 году после аварии на мотоцикле, провел 3 боя, в каждом победил и ворвался в топ-15 среднего дивизиона.

Главное фото: sherdog.com

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Александр ГодуновАлександр Годунов
Какой бой этого карда интересен вам? Почему?