UFC 287: кард, прогноз, превью на бои 9 апреля и главный бой Алекс Перейра – Исраэль Адесанья - betnbet
  1. Главная
  2. Новости
Александр ГодуновАлександр Годунов
Обновлено: 07.04.20233 минуты чтения

UFC 287 – кард и превью ближайшего турнира

Рассказываем о самых интересных боях для ставок.
UFC 287

UFC возвращается после недельного перерыва с крупным номерным турниром. Сильнейшая лига мира возвращается в Майами со знаковым реваншем в главном бою вечера. Исраэль Адесанья дважды проиграл Алексу Перейре в кикбоксинге. Попав в UFC новозеландец нигерийского происхождения за 1,5 года стал чемпионом в среднем весе, провел 5 успешных защит, но с приходом бразильца потерял пояс.

На UFC 287 у Адесаньи, вероятно, будет последний шанс одержать победу над своим главным врагом. Помимо чемпионской разборки нас ждет поединок между Гилбертом Бернсом и Хорхе Масвидалем, боксерская разборка Фонта и Янеза и выступление самого молодого дебютанта в истории UFC — Рауля Росаса. 

Синтия Кальвилло — Лупита Годинез

Синтия Кальвилло некогда была одной из самых перспективных спортсменок в ростере UFC. Но с 2020 года американка ведет серию из 4 поражений подряд и находится на грани увольнения из промоушена. На UFC 287 она встретится с Лупитой Годинез, которая в сильнейшей лиге мира идет на равном рекорде 3-3. 

Джеральд Мершарт — Джозеф Пайфер

Джеральд Мершарт набрал хороший ход. После поражения Хамзату Чимаеву, американец добыл 4 досрочные победы в 5 боях. На UFC 287 его ждет бой с новичнком промоушена, Джозефом Пайфером. Джеральд станет его первым тестом на прочность и проверит навыки грепплинга у выходца из DWCS.

Мишель Уотерсон-Гомес — Луана Пинейро

Мишель Уотерсон переживает не лучшие времена в карьере. В последних 5 боях она одержала только 1 победу. В эти выходные она встретится с Луаной Пинейро, бразильянкой, имеющей высокий процент досрочных побед. Всего Луана провела 11 боев, 8 из них она завершила в 1-м раунде. Получится ли у нее удосрочить Уотерсон? Читайте в прогнозе.

Келвин Гастелум — Крис Кертис

Келвин Гастелум будет закрывать прелимы на UFC 287. Он пропустил 2022 год из-за проблем со здоровьем и возвращается в октагон на крупном номерном турнире. Его соперник, Крис Кертис, может обеспечить Гастелуму еще большие проблемы со здоровьем, если хорошо попадет по бывшему претенденту на титул в среднем весе. 

Рауль Росас Мл — Кристиан Родригес

Рауль Росас младший блестяще дебютировал в UFC, с легкостью задушив первого соперника. На этих выходных он встретится с Кристианом Родригесом, который уже успел успешно выступить в крупнейших промоушенах планеты: LFA, Bellator и UFC. Будет ли этот бой вызовом для молодого мексиканского дарования или Росас снова легко закончит его в первом раунде? Читайте в прогнозе.

Кевин Холланд — Сантьяго Понзиниббио

Кевин Холланд отлично начал 2022 год, выйдя на серию из 2 досрочных побед подряд, но закончил его плохо: боец дважды был финиширован. На UFC 287 он встретится с некогда сильнейшим ударником полусреднего дивизиона, Сантьяго Понзиниббио, чья карьера последние 2 года напоминает американские горки.

Роб Фонт — Адриан Янез

Звезда Роба Фонта взошла на закате его карьеры, в 2020 году. К UFC 287 боец подходит на серии из 2 поражений подряд. На предстоящем турнире его ждет бой против голодного проспекта Адриана Янеза. Янез совсем не любит доводить бои до решения. В последних 6 поединках он услышал судейский вердикт 1 раз.

Гилберт Бернс — Хорхе Масвидаль

Со-главное событие вечера. Сложно в это поверить, но Хорхе Масвидаль не выигрывал с того момента, как завоевал пояс BMF в бою с Нейтом Диазом. Этот бой прошел 3,5 года назад: в ноябре 2019 года. На UFC 287 он попытается вернуться на победную тропу. Для этого ему необходимо победить Гилберта Бернса, который за последние 3,5 года проиграл только Камару Усману и Хамзату Чимаеву. 

Алекс Перейра — Исраэль Адесанья

Главное событие вечера. Бой за титул чемпиона в среднем весе.Алекс Перейра шокировал аналитиков ММА, нокаутировав в ноябре 2022-го Исраэля Адесанью и став новым чемпионом UFC. В эти выходные новозеландец с нигерийскими корнями постарается вернуть утраченный пояс. Но хватит ли ему ментальных и физических сил, чтобы одолеть главного соперника в карьере? Читайте в прогнозе.

Что думаете?
Нравится
Нравится
1212
Супер
Супер
11
Ух ты!
Ух ты!
66
Ха-ха
Ха-ха
11
Интересно
Интересно
11
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
Поделиться статьей
Александр Годунов
Александр Годунов
Слежу за ММА с 2012 года
Какой бой этого карда интересен вам? Почему?