winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ
  1. Главная
  2. Новости
Сергей ШаповаловСергей Шаповалов
07.11.20212 минуты чтения

UFC 268: Усман победил Ковингтона единогласным решением судей. Гейджи победил Чендлера

Камару Усман победил Колби Ковингтона единогласным решением судей (48-47, 48-47, 49-46) на турнире UFC 268 в Мэдисон-Сквер-Гарден в Нью-Йорке в субботу, сохранив свой титул в полусреднем весе в UFC.
итоги UFC 268

Усман начал уверенно, дважды зарядив Ковингтону во втором раунде левыми хуками. Ковингтон, несмотря на нокдаун, хорошо ответил двумя сильными третьим и четвертым раундами. Он нанес хорошие джебы и удары головой и даже победил Усмана в конце третьего раунда, чего не происходило ранее в поединке.

Разбор всех боев от нашего эксперта
Прогнозы на UFC

Но в пятом раунде Усман имел преимущество. Он был более агрессивен и нанес больше ударов. Перед боем-реваншем снова было много треш тока, но бойцы обнялись после боя.

Когда ты делишь восьмиугольник с кем-то таким крутым, ты ничего не можешь поделать. Уважение придет.
Камару Усман

В первом бою основного карда Джастин Гейджи победил Майкла Чендлера единогласным решением судей (29-28, 29-28, 30-27), что могло стать лучшим боем 2021 года.

Чендлер имел небольшое преимущество в начале боя, наносил более чистые удары. Но в остальном поединок был полностью за Гейджи, который сокрушил противника во втором ударе правым апперкотом. Чендлер в отчаянии бросился в бой, чтобы приземлиться несколько мгновений спустя, но Гейджи вырвался и заставил бой продолжиться.

Гейджи постоянно наносил удары по ведущей ноге Чендлера. Лицо Чендлера было залито кровью, когда бой закончился. После победы Гейджи призвал к титульному бою против победителя боя за титул чемпиона UFC в легком весе, который состоится в следующем месяце между Чарльзом Оливейрой и Дастином Порье.

Также в главном бою за титул чемпиона среди женщин в полутяжелом весе Роуз Намаюнас сохранила свой титул, победив раздельным решением судей (48-47, 49-46, 47-48) Чжан Вейли благодаря сильному пятому раунду. Шейн Бургос победил Билли Куарантилло единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28) в полулегком весе, а Марлон Вера победил Фрэнки Эдгара нокаутом на 3:50 в третьем раунде в легком весе.

Фото: ufc.com
Что думаете?
Нравится
Нравится
22
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Сергей Шаповалов
Сергей Шаповалов
Главный редактор betnbet.ru
Какой бой вам понравился больше? Ставили на Усмана или на Ковингтона?