UFC 265: кард и превью на бои 8 августа - betnbet
winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Александр ГодуновАлександр Годунов
02.08.20212 минуты чтения

UFC 265: кард и превью ближайшего турнира

Рассказываем про самые интересные бои для ставок на UFC 265 8 августа.
Деррик Льюис

Вчера завершился турнир UFC Vegas 33, в главном бою которого Шон Стрикленд победил Юраю Холла единогласным решением судей. На этой неделе нас ждет номерной турнир UFC 265. Конечно, это будет не самый выдающийся кард с непонятным титульным боем в главном бою вечера, но мы нашли интересные бои для ставок.

Виктория Леонардо – Мелисса Гатто

В ранних прелимах нас ждет противостояние двух новичков легчайшего женского веса. Виктория Леонардо неудачно дебютировала в UFC в феврале 2021 года, проиграв нокаутом. Ее сопернице, Мелиссе Гато, предстоит первое выступление в сильнейшей лиге мира на грядущем турнире.

Каролина Ковалькевич – Джессика Пенне

На UFC 265 произойдет возвращение в октагон Каролины Ковалькевич. Во второй половине 10-х это была топовая спортсменка, которая даже дралась за титул, но сейчас она идет на серии из 4 поражений подряд. Ее соперница, Джессика Пенне, провела в UFC 4 боя: 1 выиграла, 3 проиграла.

Эд Херман – Алонзо Менифилд

Эд Херман – настоящий ветеран UFC. Он финалист 3-го сезона TUF, выступает в сильнейшей лиге мира с 2006 года. Сейчас он идет на серии из 3 побед подряд. Его соперник, Алонзо Менифилд, выступает в UFC с 2019 года, провел 5 боев: 3 выиграл, 2 проиграл.

Драко Родригес – Винс Моралес

Разборки в легчайшем весе на UFC 265. Драко Родригес пришел в UFC в феврале 2021 года и проиграл в дебюте. Его соперник, Винс Моралес, пришел в сильнейшую лигу мира в 2018-м и провел 4 боя: 1 выиграл, 3 проиграл.

Рафаэль Физиев – Бобби Грин

Закроет прелимы на UFC 265 встреча многообещающего проспекта и ветерана UFC. Рафаэль Физиев – подающий большие надежды спортсмен из Киргизии, идущий на стрике из 3 побед подряд. Его соперник, Бобби Грин, выступает в сильнейшей лиге мира с 2014-го, но особых успехов не достиг, оставшись на уровне бойца прелимов.

Сун Ядун – Кейси Кенни

Первый бой главного карда на UFC 265. Сун Ядун – многообещающий боец из Китая, который получил в последнем бою первое поражение в UFC. Его соперник, Кейси Кенни, в одном шаге от того, чтобы ворваться в топ-15.

Винсенте Люке – Майкл Кьеза

Бой топовых полусредневесов. Майкл Кьеза замыкает топ-5 дивизиона и идет на серии из 4 побед подряд. Его соперник, Винсенте Люке, в случае победы над Кьезой сможет серьезно заявить о титульных амбициях.

Жозе Альдо – Педро Муниз

Со-главное событие вечера. Жозе Альдо не оставляет попыток завоевать титул. Сейчас он находится в топ-10 наилегчайшего дивизиона и, вероятно, совершает последний забег за поясом. Его соперник, Педро Муниз, в последнем бою прервал серию из 2 поражений подряд и намерен выйти на винстрик.

Деррик Льюис – Сирил Ган

Главное событие вечера. Бой за временный титул чемпиона UFC в тяжелом весе. Сомнительная затея UFC по введению временного титула при действующем линейном чемпионе. Деррик Льюис, который должен был подраться за пояс в бою против чемпиона тяжеловесов Френисиса Нганну, будет драться за временный пояс против Сирила Гана – французского проспекта, которого активно продвигает руководство UFC.

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
22
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
22
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Александр ГодуновАлександр Годунов
Какой бой этого карда интересен вам? Почему?