Betnbet

UFC 256: три боя отменены из-за коронавируса

Аватар пользователя Сергей М
Сергей М

09.12.2020 • 1 минута чтения

Последний крупный ивент UFC в 2020 году продолжает терять бои. Рассказываем, кто еще должен был выступить на этом вечере.Карл Роберсон

Вечер UFC в Лас-Вегасе (Невада, США), который состоится в ночь на 13 декабря по московскому времени, остался без трех схваток. Причиной оказались положительные тесты на коронавирус, сданные бойцами.

COVID-19 был обнаружен у Анджелы Хилл, Карла Роберсона и Дуайта Гранта, которые должны были встретиться с Тишей Торрес, Далчи Лунгиамбулой и Ли Цзинлянем соответственно. Торрес вместо Хилл сразится с другой спортсменкой – Сэм Хьюз, Лунгиамбула и Цзинлян пока остались без соперников.

В расписании UFC 256 уже было несколько серьезных изменений. По разным причинам организаторам пришлось отменять следующие бои.

Список отмененных боев UFC 256

Бой Причина отмены
Камару Усман – Гилберт Бернс Усталость Усмана. Бой перенесен на 13 февраля 2021 года.
Омари Ахмедов – Марвин Веттори Ахмедов объявил об отказе от боя.
Аманда Нуньес – Меган Андерсон Нуньес получила травму. Поединок перенесен на 2021 год.
Петр Ян – Алджамейн Стерлинг Ян отказался от боя по личным причинам.
Марвин Веттори – Роналду Соуза UFC решила перевести Веттори на другой ивент.
Андреа Ли – Джиллиан Робертсон Травма у Ли.
Тиша Торрес – Анджелла Хилл. Хилл сдала положительный тест на коронавирус.
Карл Роберсон – Дальчи Лунгиамбула Роберсон сдал положительный тест на коронавирус.
Ли Цзинлян – Дуайт Грант Грант сдал положительный тест на коронавирус.

Забот UFC подкидывают и другие бойцы. Тони Фергюсон, который должен выступить в соглавном бою вечера против Чарльза Оливейры, пригрозил сопернику сняться с боя.

Ставлю на то, что Оливейра заявится на взвешивание с перевесом в 3-4 фунта. Уверен, что он будет оправдывать это боем на коротком уведомлении. Если это случится, мы не будем драться. Парни, если хотите увидеть бой, идите на страницу Оливейры и мотивируйте его сбрасывать вес.
Тони Фергюсон
Бывший временный чемпион UFC в легком весе
Тони ФергюсонДля Фергюсона бой с Оливейрой будет первым после сенсационного поражения от Джастина Гейджи. Фото: ru.ufc.com

В расписании ивента UFC 256 осталось 11 боев, включая пять в основном карде. Главным событием вечера будет схватка действующего чемпиона промоушена в легчайшем весе Дейвисона Фигерейду с Брендоном Морено. Наш эксперт написал бесплатный прогноз на бой Каб Свонсон – Даниэль Пинеда с кф 2.29.

Заглавное изображение: ru.ufc.com

Аватар пользователя Сергей М

Сергей М

Кто может преподнести сенсацию на ивенте UFC?