УЕФА начал разбирательства из-за оскорблений в адрес Златана Ибрагимовича - betnbet
winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Сергей МельниковСергей Мельников
24.02.20211 минута чтения

УЕФА открыл дело после матча «Црвена Звезда» – «Милан». Сербские фанаты оскорбляли Ибрагимовича

Болельщики «Црвены Звезды» бранили Златана из-за его этнического происхождения.
Златан Ибрагимович

УЕФА сообщил о начале расследования из-за оскорблений в адрес нападающего Златана Ибрагимовича во время матча 1/16 финала «Црвена Звезда» – «Милан» (2:2). Представители УЕФА в ближайшее время приступят к непосредственному изучению доказательств.

39-летний футболист, который остался на скамейке запасных «Милана», подвергся оскорблениям со стороны фанатов хозяев. Сербские националисты из числа фанатов «Црвены Звезды» скандировали в адрес Златана «балиджа», что является серьезным оскорблением для боснийских мусульман, к которым относится отец Златана. Футболист не стал реагировать на бранные слова в свой адрес.

После матча представители «Црвены Звезды» извинились перед Ибрагимовичем за поведение болельщиков в Белграде и осудили тех, кто выкрикивал ругательства.

Ибрагимович в текущем сезоне сыграл 19 матчей во всех турнирах, забив в них 16 мячей (3 – с пенальти) и отдав 2 результативные передачи.

«Милан» с Ибрагимовичем в составе готовится к ответной игре 1/16 финала ЛЕ против клуба из Белграда. Встреча на «Сан-Сиро» стартует 25 февраля в 23:00 мск. На нашем сайте можно прочитать прогноз на игру «Милан» – «Црвена Звезда».

Заглавное изображение: twitter.com/ibra_official

ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Сергей МельниковСергей Мельников
Какое наказание грозит «Црвене Звезде»?