Томпсон может стать игроком Торонто Рэпторс - betnbet
winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Сергей МельниковСергей Мельников
16.03.20211 минута чтения

Тристан Томпсон может перейти из «Бостона» в «Торонто» до конца марта

«Селтикс» подумывает об обмене 30-летнего центрового в «Рэпторс».
Тристан Томпсон

17 марта баскетболисты «Бостон Селтикс» проведут домашнюю встречу регулярного чемпионата НБА против соперников из «Юта Джаз». Игра стартует в 02:30 мск. Наш эксперт написал прогноз на матч «Бостон Селтикс» – «Юта Джаз».

Перед этой игрой инсайдеры НБА сообщили, что «Бостон» собирается обменять центрового Тристана Томпсона до дедлайна обменов 25 марта. Наиболее вероятным местом продолжения карьеры 30-летнего баскетболиста является «Торонто», который может включить в сделку центрового Арона Бэйнса.

Вопросы о необходимости Томпсона «Бостону» стали появляться на фоне успешной игры 23-летнего тяжелого форварда Роберта Уильямса. Игрок отлично проявляет себя в нынешнем сезоне и опережает Томпсона по числу блокшотов за матч (1,7 против 0,4). С такой игрой Уильямс требует больше игрового времени. Против Томпсона сыграло и выступление игрока в матчах с «Филадельфией», где Тристан должен был сдерживать Джоэла Эмбиида. Центровой «Бостона» не смог нейтрализовать камерунца, который в двух очных встречах суммарно набрал 80 очков. Хотя в этом сезоне мало кто может противостоять Эмбииду, неудачное выступление Томпсона спровоцировало новую серию обсуждений пользы Тристана для «Бостона».

Томпсона на драфте НБА 2011 года выбрал «Кливленд» под 4-м номером. За «Кавальерс» игрок выступал до 2020 года, выиграв с командой чемпионский перстень НБА в сезоне 2015/16.

Перед стартом нынешнего сезона Томпсон подписал двухлетнее соглашение с «Бостоном» на сумму в 19 млн долларов. В текущем сезоне центровой в среднем за 36 матчей набирал по 7,9 очка и 8,3 подбора.

Заглавное изображение: nba.com

Понравилась статья?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Сергей МельниковСергей Мельников
«Бостон» обменяет Томпсона?