winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Павел ЗадоринПавел Задорин
05.05.20211 минута чтения

Александр Овечкин пропустит матч «Вашингтона» с «Рейнджерс»

Российский форвард ушел со льда в первом периоде предыдущего матча.
Александр Овечкин

Российский форвард Александр Овечкин, скорее всего, не сыграет 6 мая в матче «Вашингтон» – «Рейнджерс». Об этом сообщил главный тренер «столичных» Питер Лавиолетт. Причина пропуска матча – травма нижней части тела.

4 мая Ови вышел на лед только на одну смену, а потом почувствовал дискомфорт и покинул площадку. «Вашингтон» победил «Рейнджерс» – 6:3.

6 мая в НХЛ пройдут очередные 9 игр регулярного чемпионата. «Нью-Йорк Рейнджерс» на своем льду примет «Вашингтон Кэпиталз». Матч начнется в 02:00 по московскому времени. Читайте прогноз на матч «Нью-Йорк Рейнджерс» – «Вашингтон Кэпиталз» на нашем сайте.

Овечкин участвовал в утренней раскатке, хорошо себя чувствовал после нее. Никаких проблем или ограничений, он тренировался в обычном свитере, то есть с контактом. Но по каким-то причинам все изменилось во время раскатки перед игрой. Нам тогда не нужно было принимать решение, потому что мы никого не вывели из состава, чтобы включить его в заявку. Ови вышел на игру и после первой смены сказал, что с ним не все в порядке. Мы решили не рисковать.
Питер Лавиолетт
Главный тренер «Вашингтона»

«Вашингтон» уже гарантировал себе место в плей-офф, поэтому тренерский штаб «Кэпиталз» решил не рисковать здоровьем главного снайпера команды. Овечкин получил повреждение в матче с «Айлендерс».

С 20 по 29 января российский форвард пропустил 4 встречи, Александр попал в COVID-протокол НХЛ.

Заглавное фото: theathletic.co.uk

Что думаете?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Павел Задорин
Павел Задорин
Хоккейный прогнозист с опытом работы 7 лет. Любимая футбольная команда - Барселона, хоккейная - ярославский Локомотив.
Как Александр Овечкин проявит себя в плей-офф?