winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ
  1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
04.10.20211 минута чтения

The International 10 пройдет без зрителей

Организаторы остановили продажу билетов из-за эпидемиологической ситуации в Румынии.
Сеты TI10

Корпорация Valve, разработчики Dota 2 и организаторы The International 10, отменили продажу билетов на главный турнир года.

TI10 пройдет без зрителей на трибунах из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Румынии. На днях в Бухаресте было зафиксировано рекордное количество заболевших коронавирусом, из-за чего организаторы не смогут обеспечить безопасность всем зрителям.

Несмотря на это, решение о переносе или отмене турнира не рассматривается. Valve готовы провести соревнования безопасно для игроков, представителей команд и комментаторов. Для этого компания ввела запрет на выход за территорию отеля, а также обязательное ношение игроками и комментаторами специального GPS-устройства, фиксирующего местоположение. В случае нарушения правил, последуют санкции вплоть до снятия команды.

Также Valve планируют организовать возможность выступить на турнире тем игрокам, которые заразились коронавирусом по прибытию в Бухарест. Ранее положительные тесты сдали представители китайских коллективов Team Aster и Invictus Gaming. Сейчас они находятся на самоизоляции в отеле.

The International 10 пройдет с 7 по 17 октября. Призовой фонд турнира составит более 40 миллионов долларов. На выходных организаторы поделились схемой распределения призовых.

Призовые на TI10Чемпионы получат 45,5% от призового фонда, а проигравшим в гранд-финале достанется 13% на команду. Источник: steamcommunity.com
Следите за прогнозами на матчи TI10 от наших экспертов в разделе с прогнозами на Dota 2.
Заглавное изображение: steampowered.com
Что думаете?
Нравится
Нравится
11
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
33
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
Освещаю спорт всех видов, дисциплин, лиг, дивизионов, промоушенов и весовых категорий.
Как относитесь к решению организаторов?