winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ
  1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
22.11.20211 минута чтения

Эрик тен Хаг ведет переговоры с МЮ

Главный тренер «Аякса» уже представил свои идеи развития команды.
Эрик тен Хаг

Издание Manchester Evening News называет Эрика тен Хага одним из главных претендентов на освободившееся место главного тренера «Манчестер Юнайтед».

51-летний наставник «Аякса» провел переговоры с руководством манкунианцев. Стороны обсудили не только финансовые условия возможного сотрудничества, но и перспективы работы тен Хага с составом. Голландец представил свои тактические идеи на случай подписания контракта.

Тен Хаг работает в амстердамском клубе с 2017 года. При нем «Аякс» дважды стал чемпионом Нидерландов, а также дошел до полуфинала Лиги чемпионов в сезоне-2018/19. Ранее он также возглавлял «Утрехт» и «Гоу Эхед Иглз», а также дублирующий состав немецкой «Баварии».

Также Manchester Evening News сообщает об интересе к работе в МЮ со стороны главного тренера ПСЖ Маурисио Почеттино и бывшего наставника «Ньюкасла» Стива Брюса, который играл за манкунианцев с 1987 по 1996 годы.

Ранее Зинедин Зидан отклонил предложение «Манчестер Юнайтед», ссылаясь на языковой барьер и нежелание семьи переезжать в Англию.
Заглавное изображение: thesun.co.uk
Что думаете?
Нравится
Нравится
11
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
11
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
11
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
Освещаю спорт всех видов, дисциплин, лиг, дивизионов, промоушенов и весовых категорий.
Кого бы вы хотели видеть во главе «Манчестер Юнайтед»?