winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ
  1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
15.10.20211 минута чтения

Team Spirit выбили OG из The International 10

В топ-4 впервые с 2013 года будет команда из СНГ.
Илья Yatoro Мулярчук

В полуфинале «сетки проигравших» на The International 10 по Dota 2 российская команда Team Spirit победила действующих победителей турнира OG (2:0).

На первой карте, длившейся 45 минут, главными героями «спиритов» стали керри Илья Yatoro Мулярчук и мидер Александр TORONTOTOKYO Хертек. Оба закончили с мощными статистическими линейками 11-3-23 (убийства-смерти-ассисты) и 20-1-15 соответственно. Вдобавок, Yatoro удивил всех еще до матча, когда появился на арене с новой прической – 18-летний керри сбрил свои ярко-розовые волосы.

На второй же карте с получасовым разгромом 35:11 от Team Spirit самым ярким был TORONTOTOKYO. В одной из ключевых битв он сделал ультра-килл, написав в общий чат «ez game». Аудитория посчитала, что это было адресовано офлейнеру OG Себастьяну Ceb Дебсу, который отличается ярким трэштоком.

После игры 29-летний игрок OG завершил карьеру на про-сцене, ссылаясь на проблемы со здоровьем. Ceb за несколько дней до TI10 планировал отказаться от участия из-за требующейся операции на глаза, но в итоге все-таки приехал защитить титул действующих чемпионов.

За выход в финал «сетки проигравших» Team Spirit сыграют против Virtus.pro, которых в нижнюю часть плей-офф выбили PSG.LGD. Наш эксперт уже подготовил прогноз на матч Virtus.pro – Team Spirit.

Сетка плей-офф на TI10
Впервые с 2013 года в топ-4 главного турнира по Dota 2 точно окажется коллектив из СНГ. Восемь лет назад NAVI добрались до гранд-финала, где на пяти картах уступили Alliance.
Заглавное изображение: twitter.com/Team__Spirit
Что думаете?
Нравится
Нравится
22
Супер
Супер
11
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
Освещаю спорт всех видов, дисциплин, лиг, дивизионов, промоушенов и весовых категорий.
Какая из СНГ-команд окажется в финале «сетки проигравших»?