Team Spirit прошли Fnatic в нижней сетке плей-офф TI10 - betnbet
winline freebetwinline freebet
ПОЛУЧИТЬ ФРИБЕТ
  1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
14.10.20211 минута чтения

Team Spirit выбила Fnatic из The International 10

Российский коллектив разгромил соперников на обеих картах.
Team Spirit

В матче второго раунда нижней сетки плей-офф на The International 10 Team Spirit победили Fnatic (2:0).

Российский коллектив на обеих картах устроил разгром соперникам из Юго-Восточной Азии. В первой битве керри «спиритов» Илья Yatoro Мулярчук играл за Luna и завершил карту с показателем 8-0-8 (убийства-смерти-ассисты). Fnatic сдались на 25-й минуте при счете 18:6.

Вторая битва получилась еще более доминирующей: помимо Yatoro на Sven (14-0-4), без смертей отыграл и мидер Александр TORONTOTOKYO Хертек на Kunnka (8-0-11). Трон проигравших был разбит при счете 31:7 на 38-й минуте, когда преимущество Team Spirit по золоту уже обгоняло таймер (+41 тысяча).

Капитан российского коллектива объяснил оба разгрома моральной составляющей соперника, который начинал матч будучи аутсайдером.

Возможно, они немного боялись нас. Не буду говорить цифры, но они ни разу у нас не выигрывали довольно долго — ни официалки, ни на тренировках. А мы с ними, скажем так, немало играли. Так что мне кажется, у них был какой-то страх, какой-то барьер, что они не могут нас одолеть.
Ярослав Miposhka Найденов
саппорт и капитан Team Spirit

Fnatic выбыли из турнира, заработав 800 тысяч долларов (9-12 место), а Team Spirit встретятся в следующем раунде с чемпионами последних двух The International. Наш эксперт уже подготовил прогноз на матч Team Spirit – OG.

Сетка плей-офф на TI10 после трех соревновательных днейСетка плей-офф на TI10 после трех соревновательных дней. Источник: liquipedia.net
Team Spirit гарантировали себе минимум 7-8 место на турнире, которое предусматривает награду в миллион долларов. Это почти в два раза больше, чем сумма всех призовых за шесть лет существования состава по Dota 2 (591 тысяча долларов).
Заглавное изображение: teamspirit.ru
Что думаете?
Нравится
Нравится
00
Супер
Супер
11
Ух ты!
Ух ты!
11
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
Ничто так не сближает людей, как любовь к спорту.
Как завершится встреча Team Spirit с действующими 2-кратными чемпионами турнира?